ivaantem писал(а):вы зря пытаетесь иронизировать насчет женской команды.
они участвуют уже много лет.
Настя уже около года играет в ночные автоигры. так что соперники более чем серьезные.
я же писал неоднократно, что в этой игре быть умным, зачастую помогает быть более быстрым
да, вань, ето я и есть(настя в смысле), просто под андрюхой пишу, ибо так и не удосужилась зарегиться сама)
Rallyst писал(а):
Ага, а ещё они первые в ТОПе 5 команд, их 9 человек, в основном составе нет звания ниже, чем старший лейтенант, они сыграли 6 игр, 2 из которых выиграли...
А теперь мы: нас три человека по 16 лет, мы играем 2 раз, и отстали от них всего на 10 минут Да, и после этой игры нас повысили до младших сержантов
на самом деле для меня ситирейс тоже в новинку, первый год участвую, подобных мероприятий опыт имеется только дозорного типа, то есть с чувством, с расстановкой, на машине и с буком в обнимку, хотя в некоторые моменты и ето ой как помогало)) а вот Марина Григорьевна тёртый калач, так что соперники у вас были действительно ничего.
меня кстати ребята-активы вообще поразили, вы что за всю игру ни разу не разделились? блин, сколько же в вас силищи?))
нет не получилось. нам не резон было разделяться, т.к. Санек очень плохо знал город и мог укать со своими ногами хоть куда без моего и Пашиного ведома. поэтому и катали вместе. мы кстати много раз встречали на разных заданиях одного блога разных членов вашей команды и иногда сами удивлялись как так получается, но как сказали выше футбольные годы дали о себе знать( в хорошем смысле).
спасибо за такого рода комплимент)
Moped.tom.ru, фирма по прокату мопедов и велосипедов, поддерживает Вашу инициативу и предлагает свою посильную помощь в благородном деле воспитания здорового поколения, а также желает удачи всем участникам соревнований и предоставляет для участников (во время проведения соревнований) - 3 велосипеда! Бесплатно!
А ТАКЖЕ ВЫДЕЛЯЕТ ПРИЗЫ:
•За лучшее время, первые 50 участников – получают флаер на 1 час бесплатного проката велосипедов.
•Призерам во всех 6-ти классах – получают флаер на 2 часа бесплатного проката велосипедов.
KHS Alite 2000, 2006.
ВАЗ2121,1988, о987ер70RUS, 16" И-511, Kama Flame
ivaantem писал(а):
Moped.tom.ru, фирма по прокату мопедов и велосипедов, поддерживает Вашу инициативу и предлагает свою посильную помощь в благородном деле воспитания здорового поколения, а также желает удачи всем участникам соревнований и предоставляет для участников (во время проведения соревнований) - 3 велосипеда! Бесплатно!
А ТАКЖЕ ВЫДЕЛЯЕТ ПРИЗЫ:
•За лучшее время, первые 50 участников – получают флаер на 1 час бесплатного проката велосипедов.
•Призерам во всех 6-ти классах – получают флаер на 2 часа бесплатного проката велосипедов.
Не сильно-то и актуально для игроков. Думаю, у всех транспорт свой...