Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- UFO
- Корифей
- Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
приезжай к нам в северск мы те такие горочки покажэм !!!
- InVino
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
- Контактная информация:
некогда на форуме отписывать, все катаются
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Решил сегодня немного размяться перед Бурей. Поехал за профилакторий, где катался зимой, заехал на полустанок. Зимой полустанок был, скажем так, не очень доступен для катания на велосипеде
, а сейчас совсем другое дело. Блин, там есть очень неплохие горки для тренировок! Они, конечно, не такие протяженные, как на Буревестнике, но есть достаточно крутые и поотрабатывать технику можно очень так неплохо. Дорожки засыпаны стружкой и немного хвоей, так что хоть трава уже и достаточно высокая, ездить можно вполне нормально. Есть полностью песочная гора (прошелся бульдозер), на ней видел несколько старых велосипедных следов. Больше следов не видел
. Кто-то там говорил, что 
Клещей вроде бы не поймал.

InVino писал(а):некогда на форуме отписывать, все катаются

- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Видать мои следы.Author писал(а):Решил сегодня немного размяться перед Бурей. Поехал за профилакторий, где катался зимой, заехал на полустанок. Зимой полустанок был, скажем так, не очень доступен для катания на велосипеде, а сейчас совсем другое дело. Блин, там есть очень неплохие горки для тренировок! Они, конечно, не такие протяженные, как на Буревестнике, но есть достаточно крутые и поотрабатывать технику можно очень так неплохо. Дорожки засыпаны стружкой и немного хвоей, так что хоть трава уже и достаточно высокая, ездить можно вполне нормально. Есть полностью песочная гора (прошелся бульдозер), на ней видел несколько старых велосипедных следов. Больше следов не видел
. Кто-то там говорил, что
InVino писал(а):некогда на форуме отписывать, все катаются
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
Фигасе умер.. да он чото по моему совсем черес чур воскрес.. скоро уже негде будет катать.. велосипедисты табунами носяться. В этом году особенно виден прирост велов в городе.. каждую минуту да ктонить поезжает... Но это очень радует.

- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Лицезрел сегодня потрясающую картину!
Едут 3 парня: последний на байке, средний на полуретро-шоссере, а первый на Colnago Primavera, да еще серебристом (андРЕЙтеру привет
), да еще на топталках
А сам парень - в шортах, футболке и кроссовках... мне бы так, пошел в магазин, купил Кольнашку по дворам покататься...
Едут 3 парня: последний на байке, средний на полуретро-шоссере, а первый на Colnago Primavera, да еще серебристом (андРЕЙтеру привет

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Рядом с центром занятости Северска заметил 6 подростков на спутниках подумал что велокружок образовался:)Оказалось что конькобежцы катаются:)
да детка ! я повелитель ящериц
- Сергей Лис
- Гуру
Сейчас я сделал маленькую тренировку по своему району- искал горки и на своём убитом в хлам велике пытался тренировать ноги - выжимая педали стоя.
Так как ремонтировать велик основательно я ещё не научился- у меня 2 восьмёрки - на переднем очень сильная на заднем с пивом покатит и задний переключатель не настроил - просто что то до конца не получается.
Вообщем история такая- поднялся я по трассе где ездят машины в горку передачи 3*9 то есть последняя контактные педали добавляют в помощь в ушах король и шут играет и вижу что машина ДПС возле меня притормаживает и они что то говорят:)А я их не слышу:)))
Первая реакция была - может отстанут сами - типа я ничего незнаю и всё такое ну не верилось что я там чего то нарушил ,затем появилось желание свернуть на тротуар а то вдруг ещё штраФ забахают .
В итоге я снял наушники сравнялся с машиной ДПС и оттуда парень с мужиком улыбаясь мне голосят :Яххуууу ты делал 40 км в час:))))))
Первые мысли - 40 км - не превысил ли я скорость?вторая -было бы всё исправно все 55 делал бы:)
Вот ржачь:)))))Я и так довольный весь ехал в тополином пуху(супер что очки на мне) и тут ещё ДПСники жгут:)
Мораль 8 рки это вам не это ...нужно как можно быстрее всё исправлять и задний переклюк настроить...
Так как ремонтировать велик основательно я ещё не научился- у меня 2 восьмёрки - на переднем очень сильная на заднем с пивом покатит и задний переключатель не настроил - просто что то до конца не получается.
Вообщем история такая- поднялся я по трассе где ездят машины в горку передачи 3*9 то есть последняя контактные педали добавляют в помощь в ушах король и шут играет и вижу что машина ДПС возле меня притормаживает и они что то говорят:)А я их не слышу:)))
Первая реакция была - может отстанут сами - типа я ничего незнаю и всё такое ну не верилось что я там чего то нарушил ,затем появилось желание свернуть на тротуар а то вдруг ещё штраФ забахают .
В итоге я снял наушники сравнялся с машиной ДПС и оттуда парень с мужиком улыбаясь мне голосят :Яххуууу ты делал 40 км в час:))))))
Первые мысли - 40 км - не превысил ли я скорость?вторая -было бы всё исправно все 55 делал бы:)
Вот ржачь:)))))Я и так довольный весь ехал в тополином пуху(супер что очки на мне) и тут ещё ДПСники жгут:)
Мораль 8 рки это вам не это ...нужно как можно быстрее всё исправлять и задний переклюк настроить...
- CMDR Zod
- Корифей
- Контактная информация:
Скатался седня до Моряковки. Вышло 100 с небольшим км. Потратил на перекус и парочку остановок (в Зоркальцево стоял минут 8 спрашивал у друга по телефону дорогу) ) и движение 4,5 часа. Сначала думал слики поставить, да че-то не в канало с утра сидеть и надевать их на ободья, черти туго идут. Вообще поездка оказалась спонтанным решением, думал, надо бы потрениться перед этим. Погодка тоже располагала, хоть и светило половину пути, все равно жарко не было, ветер спасал, хоть и встречный был. Причем на контрасте 3х летней давности поездки с другом, искали срезной путь. Тогда не доехали до Моряковки, вышло в общем 55км за 6 часов.
- Сергей Лис
- Гуру
Молодчик!!! Навигатор не надумал себе брать?Я сегодня ездил в Академ городок через Бахтин прямиком с Северска туда обратно
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
Я теперь тоже в северске обитаю, где тут у вас катаются?))
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- CMDR Zod
- Корифей
- Контактная информация:
Можно везде, если ты об этом.
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Решил сегодня вечером устроить закатку по городу. Кое-где пришлось проехать по тротурам... столько стёкол! Это просто капец какой-то 
А по Ленина приколько ездить, если чуть побыстрее, то можно практически наравне с машинами
. Я по Ленина уже сто лет не катался...

А по Ленина приколько ездить, если чуть побыстрее, то можно практически наравне с машинами

- CMDR Zod
- Корифей
- Контактная информация:
Гоу на бурик 1 августа, если будет сухо мона и потренить горки.Author писал(а):Решил сегодня вечером устроить закатку по городу. Кое-где пришлось проехать по тротурам... столько стёкол! Это просто капец какой-то
А по Ленина приколько ездить, если чуть побыстрее, то можно практически наравне с машинами. Я по Ленина уже сто лет не катался...