Где купить вынос 25х25мм не короче 100мм?
Где купить вынос 25х25мм не короче 100мм?
Что-то все ездят на толстых вилках и рулях. Есть где в Томске дюймовые выносы?
Re: Где купить вынос 25х25мм не короче 100мм?
спроси в велоимперии.
может там завалялись..
из?б производителя=проблема пользователя)
может там завалялись..
из?б производителя=проблема пользователя)
не то чтобы из?б, просто велосипед старенький и из Америки - годков 8-10 точно ему
в велоимперии мужик сказал по телефону, что есть вынос 1.1/8х1, сейчас вообще у них нет такого, чтобы вынос на вилку в 1 дюйм был. Но можно купить вставку отдельно.
Приехал, а продавец (может тот же мужик) говорит, что вставки только для крепления руля есть, а для крепления на вилку - нет (!?). Сказал менять вилку и предложил вилку за 7 т.р. В общем, мне не понравилось - посмотрю что вообще можно еще сделать.
в велоимперии мужик сказал по телефону, что есть вынос 1.1/8х1, сейчас вообще у них нет такого, чтобы вынос на вилку в 1 дюйм был. Но можно купить вставку отдельно.
Приехал, а продавец (может тот же мужик) говорит, что вставки только для крепления руля есть, а для крепления на вилку - нет (!?). Сказал менять вилку и предложил вилку за 7 т.р. В общем, мне не понравилось - посмотрю что вообще можно еще сделать.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
вставку самому можно сделать, из листа металла подходящей толщины...
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
а что стало со старым выносом?
в принципе, можно поискать по спорттоварам, но шанс найти маловат.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
уже предложено больше пяти вариантов)... идет выбор...
а еще есть переходники на вилку с дюйма на 1 1/8, но стоят дорого, да и от стакана зависит...
а еще есть переходники на вилку с дюйма на 1 1/8, но стоят дорого, да и от стакана зависит...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
у старого выноса свернута резьба на держателе за штырь вилкиКазак писал(а):а что стало со старым выносом?

самопильная вставка слишком тонкая на данный момент - потому сильно приходилось затягивать
варианты стоящие, но дооолгоо...Moguta писал(а):уже предложено больше пяти вариантов)... идет выбор...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А он не сказал, как поставить эту вилку на дюймовый стакан?Karlo писал(а):Сказал менять вилку и предложил вилку за 7 т.р. В общем, мне не понравилось - посмотрю что вообще можно еще сделать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ну я так понимаю, что за этим вопросом последовало бы предложение купить новую рулевую колонку (а если бы не влезла в раму, то и новую раму)Nikolay писал(а):А он не сказал, как поставить эту вилку на дюймовый стакан?Karlo писал(а):Сказал менять вилку и предложил вилку за 7 т.р. В общем, мне не понравилось - посмотрю что вообще можно еще сделать.

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Проще купить новый велик, когда скидки осеннье начнутся (если начнутся, я уже в них запутался)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Не знаю,кто чего сказал.У нас есть проставка для выноса .т.е для установки на дюймовую вилку .Есть вынос на руль 25,4.Так что приходи и покупай.По телефону я отвечал.Karlo писал(а):не то чтобы из?б, просто велосипед старенький и из Америки - годков 8-10 точно ему
Спросить Дмитрия
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)