Кемеровские милиционеры пересели на велики
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Кемеровские милиционеры пересели на велики
иной раз смотришь как они идут тихо не спеша по городу - монотоно и лениво - и думаешь что мне было бы до не могу в облом вот так ходить.Незнаю наверное привык уже очень к велу и к тому что практически уже не хожу на своих двоих:)
Идея отменная- пересадить ппсников на велосипеды:) - может они будут тогда ещё и велы краденные проверять
Идея отменная- пересадить ппсников на велосипеды:) - может они будут тогда ещё и велы краденные проверять
да детка ! я повелитель ящериц
А что, здравая идея.
Если они будут ездить по дорогам, может хоть водилы будут аккуратнее с велосипедистами
Если они будут ездить по дорогам, может хоть водилы будут аккуратнее с велосипедистами

Фото из новостных лент.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
без касок...
интересно, а в дождь тоже патрулируют и преследуют?
интересно, а в дождь тоже патрулируют и преследуют?

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
велокаратели.
я считаю в ближайшее время стоит ожидать массовые растрелы.
идея безусловно правильная, но вот реализация.... не ту страну назвали гондурас.
какой дурак придумал педали в берцах крутить?
я считаю в ближайшее время стоит ожидать массовые растрелы.
идея безусловно правильная, но вот реализация.... не ту страну назвали гондурас.
какой дурак придумал педали в берцах крутить?
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
крутил педали в берцах на дальние расстояния....в какой то степеди даже легче чем в кросовках. по крайней мере не сложнее чем в простой повседневной обуви.
p.s правда у меня берцы получше "настоящих армеских" - они наверное к классу охотничьих относятся (облегченный вариант, подошва литая очень удобная - прям как в кросовках, даже лучше)
p.s правда у меня берцы получше "настоящих армеских" - они наверное к классу охотничьих относятся (облегченный вариант, подошва литая очень удобная - прям как в кросовках, даже лучше)
видимо, настолько неудобные для катания кроссовки тебе попадались.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
зимой сам катал в берцах и скажу довольно не плохо!!! и тормозить если что ими удобно 
ПыСы летом в них наверно жесть ...

ПыСы летом в них наверно жесть ...
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
нету ничего жестокого
марши бегают в берцах - никто не умер. бегать в берцах посложнее чем ездить на лисапеде. давайте им еще форму от юдашкина купим - ведь катать то в этом тоже неудобно.
главное результат - это пилотный проект. будет толк от них - будут совершенствовать и форму и статегию их применения (лисапедистов ).

главное результат - это пилотный проект. будет толк от них - будут совершенствовать и форму и статегию их применения (лисапедистов ).
помоему, толку не будет.
хотя бы потому, что идея посадить человека, который последний раз катался черт пойми сколько времени назад, на велосипед и заставить догнать кого-либо в условиях города, не увенчается успехом. скорей всего, сотрудник милиции просто убьется.
даже предположив, что милиционер умеет кататься на уровне "медленно, из точки А в точку Б" или "по кольцу буревестника с женой\ребенком\другом", имхо, мало что изменит.
а если им придется по городу гнать злостного нарушителя порядка в лице БМХера или МТБ-стритера какого, то тут даже кантрийная подготовка не поможет.
хотя бы потому, что идея посадить человека, который последний раз катался черт пойми сколько времени назад, на велосипед и заставить догнать кого-либо в условиях города, не увенчается успехом. скорей всего, сотрудник милиции просто убьется.
даже предположив, что милиционер умеет кататься на уровне "медленно, из точки А в точку Б" или "по кольцу буревестника с женой\ребенком\другом", имхо, мало что изменит.
а если им придется по городу гнать злостного нарушителя порядка в лице БМХера или МТБ-стритера какого, то тут даже кантрийная подготовка не поможет.
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
за бугром давно уже велополицейские существуют и довольно успешно
об их успешности говорит как минимум их долгое существование !
На мой взгляд не плохая задумка ..хотя время покажет прижевется ли подобное в России

думаю сказано прямо в точку! будет толк..так будут развивать и совершенствоватьглавное результат - это пилотный проект. будет толк от них - будут совершенствовать и форму и статегию их применения (лисапедистов ).

На мой взгляд не плохая задумка ..хотя время покажет прижевется ли подобное в России
не надо сравнивать Россию с "забугром". у них другой менталитет.Blood_Elf писал(а):за бугром давно уже велополицейские существуют и довольно успешнооб их успешности говорит как минимум их долгое существование
думаю что отношение к правоохранительным органам (и их отношение к своей работе) тоже отличаются.
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
ниже прочитать не судьба XDКазак писал(а):не надо сравнивать Россию с "забугром". у них другой менталитет.Blood_Elf писал(а):за бугром давно уже велополицейские существуют и довольно успешнооб их успешности говорит как минимум их долгое существование
думаю что отношение к правоохранительным органам (и их отношение к своей работе) тоже отличаются.
я лишь в очередной раз сказал что идея гавно.
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
время покажет ..у идеи есть шансы на успех