Виталию всяческий респект и уважуха) за то что отважился проехать на веле через всю страну) Я хоть и общался с ним всего две минуты, мне он показался очень интересным) бородат только излишни) судя по всему тяготы пути)
жаль не смог поучаствовать в покатушке по городу....а что касается списка "требования" на него можно по разному реагировать...помочь чем сможешь....а можно и не реагировать)
От Питера до Магадана )
- Пикачууу
- Заглянувший
- Велосипед: Atom WX 600 (кастом)
Re: От Питера до Магадана )
Йа таки умею крутить педали)
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Ура! Сегодня утром Виталя звонил мне и сообщил, что он - в Магадане
Молодец, я очень рада за него

Молодец, я очень рада за него

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
молодЕц!
- Bill_Gilbert
- Понимающий
- Велосипед: forward cross country 2.0 + jamis parma
- Контактная информация:
Он же без спонсоров едет, без группы поддержки, и ничего страшного нет что он просит о денежной помощи, если несколько велосипедистов нашего города скинуться по десятке, человеку по крайней мере будет на что купить хлеб! А если не напомнишь лишни раз... вобщем народ сам не кинется деньгами осыпать.
По поводу книг, не думаю что он жгет Шекспира и Канта, имеется масса книжной макулатуры
"...Там полка с книгами о налоговом законодательстве - её можно жечь...(из фильма"Послезавтра") " . Я бы жег газеты, но возможно они много занимают места в скомканном состоянии, либо рассыпаются, в общем туристу виднее...
По поводу книг, не думаю что он жгет Шекспира и Канта, имеется масса книжной макулатуры
"...Там полка с книгами о налоговом законодательстве - её можно жечь...(из фильма"Послезавтра") " . Я бы жег газеты, но возможно они много занимают места в скомканном состоянии, либо рассыпаются, в общем туристу виднее...