не совсем так,- крыло короткое, грязь, летящая с колеса идет по касательной... и, при коротком крыле, существует зона, которое крыло не покрывает... и, как раз, вся грязь летит на спину и голову... с длинным крылом проблемы нет такой, а вот с коротким- надо настраивать угол так, чтобы максимально перекрыть эти брызги, лечится поднятием крыла на нужный угол...КУВ писал(а):...единственный недостаток,причём не критичный,это то,что крыло будет высоковато от колеса,а соответсвенно-хуже ловить грязь.Хотя не фатально.....зависит от зубастости колеса
как поставить это крыло?(фото)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: как поставить это крыло?(фото)
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Евгений К.
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
так как на фото ставить пробовал - не получается.
1- у кольца одна боковая часть вогнутая
2 - дужки Н-образной штуковины слишком длинные и царапают краску
3-даже если и вставить - то "колпачок" не влазит в дырку Н-образной штуковины, да и сам болт хомута коротковат.
1- у кольца одна боковая часть вогнутая
2 - дужки Н-образной штуковины слишком длинные и царапают краску
3-даже если и вставить - то "колпачок" не влазит в дырку Н-образной штуковины, да и сам болт хомута коротковат.
тебе другое крило нада оно раза в 2 длиньше должно быто
- Евгений К.
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
вам виднее. это уже железное. но тогда и усики нужны - т е опоры для него.
а если имеете ввиду то, что низ не прикрыт(где переклюк) - то в будущем если Бог даст - сделаю оперение дополнительно- там можно уже и что-нть смастерить самому
Кстати, сегодня узнавал в магазине - они эти подсидельные хомуты не дают, и ни кк каким подобным крыльям они не идут.
Зашел в триал - там он стоит 150+70 =почти как мои крылья
а если имеете ввиду то, что низ не прикрыт(где переклюк) - то в будущем если Бог даст - сделаю оперение дополнительно- там можно уже и что-нть смастерить самому

Кстати, сегодня узнавал в магазине - они эти подсидельные хомуты не дают, и ни кк каким подобным крыльям они не идут.
Зашел в триал - там он стоит 150+70 =почти как мои крылья

- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
могу ПаДрИтЬ такое крипление как у николая на картинке мож подойдёт!