Украли Jamis Durango 2.0 2008 со двора корпуса ФЭТ
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: Украли Jamis Durango 2.0 2008 со двора корпуса ФЭТ
Сабжевых велосипедов уйма...
- Ru$1an
- Понимающий
- Велосипед: голубая мечта...
- Контактная информация:
Спасибо!MalmSteen писал(а):Живу в районе лаг. сада, катаю теперь тоже на дуранго 2.0, у меня сумочка под седлом и фонарь безопасности.
Будем смотреть:)
Кстати вчера при подробном анализе и рассмотрении записи было выяснено что это был худощявый мужик в мастерке темно-синего цвета и темных штанах в светлой футболке под мастеркой,на голове была кепка. короче гоп гопом...

скорее всего вел будет продан...
-
- Заглянувший
- Велосипед: Ava 2.0 disc 2008
Думаю вел уже ушел... как бы это ни было печально...
История получила продолжение. Вчера, 16 мая под окнами столовой ФЭТ чуть не угнали Аву 3.0 по-моему 2006го года.
Руслан не сказал, на видео при угоне Джамиса из внутреннего дворика кроме "водителя-угонщика" вышел еще один длинный худощавый тип в светлой майке или рубашке, заправленной в синие джинсы. Он, в отличие от гопега на Джамисе, пошел прямо, до дороги, куда направился после - неизвестно, надо изучать видео...
Так вот, этот тип вчера в той же одежде без обломов подошел к припаркованной Аве и без палева, кусачками один за одним начал перекусывать прутики велозамка. И у него бы, несомненно, все получилось, если бы один из наших знакомых не подошел и не спросил (хватило же ума, дебилу): "А что вы тут делаете?". После чего угонщик-рецедивист
дал деру и скрылся в неизвестном направлении... Кто-то даже успел разглядеть его лицо. Говорят, мужик сухой, лет 35, может нарк.
Так что вчера история могла на этом и закончиться, если бы не уровень интеллекта и пацифизм знакомого...
Теперь боимся, что спугнули нашего злодея. Но, учитывая его наглость, жадность и дилетантство, надеемся поймать красавца "на живца"
. Не профукать бы еще велы 
История получила продолжение. Вчера, 16 мая под окнами столовой ФЭТ чуть не угнали Аву 3.0 по-моему 2006го года.
Руслан не сказал, на видео при угоне Джамиса из внутреннего дворика кроме "водителя-угонщика" вышел еще один длинный худощавый тип в светлой майке или рубашке, заправленной в синие джинсы. Он, в отличие от гопега на Джамисе, пошел прямо, до дороги, куда направился после - неизвестно, надо изучать видео...
Так вот, этот тип вчера в той же одежде без обломов подошел к припаркованной Аве и без палева, кусачками один за одним начал перекусывать прутики велозамка. И у него бы, несомненно, все получилось, если бы один из наших знакомых не подошел и не спросил (хватило же ума, дебилу): "А что вы тут делаете?". После чего угонщик-рецедивист

Так что вчера история могла на этом и закончиться, если бы не уровень интеллекта и пацифизм знакомого...

Последний раз редактировалось Nailer 17 май 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше гор могут быть только горы...
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
чепляйте муляжи XD а вот знакомый затупил однако ..нужно было сразу ему по затылку бить и вязать ..там бы и охрана подтянуласьNailer писал(а):Думаю вел уже ушел... как бы это не было печально...
Так вот, этот тип вчера в той же одежде без обломов подошел к припаркованной Аве и без палева, кусачками один за одним начал перекусывать прутики велозамка. И у него бы, несомненно, все получилось, если бы один из наших знакомых не подошел и не спросил (хватило же ума, дебилу): "А что вы тут делаете?". После чего угонщик-рецедивистдал деру и скрылся в неизвестном направлении... Кто-то даже успел разглядеть его лицо. Говорят, мужик сухой, лет 35, может нарк.
Так что вчера история могла на этом и закончиться, если бы не уровень интеллекта и пацифизм знакомого...Теперь боимся, что спугнули нашего злодея. Но, учитывая его наглость, жадность и дилетантство, надеемся поймать красавца "на живца"
. Не профукать бы еще велы

- Толян
- Втянувшийся
- Велосипед: Corratec X-Vert Motion
А запись видео-наблюдения можно как-нибудь получить?
У меня в пятницу тоже вел увели (viewtopic.php?f=25&t=12058&start=0&st=0&sk=t&sd=a) и там были камеры, завтра пойду смотреть...м.б. та же сволочь.
У меня в пятницу тоже вел увели (viewtopic.php?f=25&t=12058&start=0&st=0&sk=t&sd=a) и там были камеры, завтра пойду смотреть...м.б. та же сволочь.
-
- Заглянувший
по_кочкам_по_ямкам писал(а):А запись видео-наблюдения можно как-нибудь получить?

Знаю только, только, что тусуровские видеозаписи получить можно... Если камеры политеховские, соответственно, и узнавать надо у охраны Политеха или у вахтеров... Думаю, не откажут. Ты там учишься?
Ха-ха! хорошая идея!Blood_Elf писал(а):чепляйте муляжи

На видео сразу понятно, что чувак на веле ездить совсем не умеет, поэтому хотим замутить ему подставу. Припаркуем вел на слабеньком тросике, поставим передачку 1-1, снимем тросики с переклюков и будем палить ))). Если даже замок успеет перекусить, все равно далеко не уедет

- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
1-1 малый понт, ставте 2-4 догонять прикольней будет, а потом и ронять 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
-
- Заглянувший
А вел тебе не жалко? Хотя... когда чужое-то оно никогда не жалко... А уронить и без велосипеда можно неплохо4epe3 писал(а):1-1 малый понт, ставте 2-4 догонять прикольней будет, а потом и ронять

- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
ничего с велом не будет на такой скорости, а посмотреть прикольно) был бы у меня вел я бы так сделал))
у меня мозг в голове люфтит
-
- Заглянувший
Дааа, жаль, что у тебя нет велосипеда!4epe3 писал(а):ничего с велом не будет на такой скорости, а посмотреть прикольно) был бы у меня вел я бы так сделал))

- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Вы ви-брейки расстегните, вот хохоту будет. 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
-
- Заглянувший
Ага, думали уже... Только вот у нас у всех тормоза дисковыеHendrix писал(а):Вы ви-брейки расстегните, вот хохоту будет.

Да блин, главное, чтоб он снова пришел, а там уж дело за малым

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
нафига колодки снимать? Так же тросы ослабьте и все 

белые алени
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Намажьте седло суперклеем, чтобы он убежать не смогNailer писал(а):Ага, думали уже... Только вот у нас у всех тормоза дисковыеHendrix писал(а):Вы ви-брейки расстегните, вот хохоту будет.колодки хотели снять )))
Да блин, главное, чтоб он снова пришел, а там уж дело за малым![]()

А вы собираетесь целый день сидеть его караулить? Или он каждый день ходит и велы тырит по расписанию?
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
-
- Заглянувший
Хидрафлика у нас...rainday1961 писал(а):нафига колодки снимать? Так же тросы ослабьте и все

Целый день мы сидеть, естественно, не собираемся... Можно приехать в универ по делам и караулить его сменами примерно с 3х до 6ти - он обычно в это время приходил. Кроме того, мы уже фэйс его знаем, одежду и тактику...Ni писал(а):Намажьте седло суперклеем, чтобы он убежать не смог
А вы собираетесь целый день сидеть его караулить? Или он каждый день ходит и велы тырит по расписанию?