уважаемые, объясните, как добраться до этого синего утёса?я обычно катаю до басандайки вниз через лагеря юный томич итд, в какую сторону двигаться?мб кто в пэинте нарисует маршрут))!
я вообще катал и до богошёва, но я прост не знаю, куда ехать...но знаю, что близко!
05.04.09 Томск-Синий утёс
- Thrash_Metal
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts TFS 600 Disk (Up) (Red Corner)
Re: 05.04.09 Томск-Синий утёс
Стартуешь с Южной, катишь по Богошовской трассе до развилки, на заправке, сворачиваешь на право, катишь весело с наслаждением с весьма продолжительной Аникинской горы, после прибываешь в Аникино и далее ровно по этой дороге, через км 7-8 прибываешь на Синий утёс.epoxide писал(а):уважаемые, объясните, как добраться до этого синего утёса?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ровно по этой дороге можно прибыть в Коларово. Перед утесом, километра за 2 до, есть развилка. На ней направо еще раз. Других больших дорог там нет, если и промахнешься то можно перед коларовым обратно на гору въехать по направлению к реке.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Thrash_Metal
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts TFS 600 Disk (Up) (Red Corner)
Да, точно, вообщем правой дорогой едите товарищи!Nikolay писал(а):Ровно по этой дороге можно прибыть в Коларово. Перед утесом, километра за 2 до, есть развилка. На ней направо еще раз.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
-
- Заглянувший
- Велосипед: ASAMA Condor/ничего особеного не менял.
- Контактная информация:
а когда едите? можно с вами? я думаю скорость держать смогу.
..................
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
я б щас прокатилась до Синего Утеса
Соскучилась по Томским велосипедистам и своему велу
Надеюсь, приеду обратно когда еще погодные условия будут позволять кататься. В Турции все гоняют на дешевых велах (не знаю правда насколько они на самом деле дешевые, машины там в два раза дороже минимум), один раз видела организованную группу в шлемах и вроде даже на контактных педалях, очень удивилась, сильно им махала
Скоро правда такая жара будет, что очень тяжко будет кататься, сейчас то уже часто ходить не очень комфортно, не то что на веле кататься. В общем всем привет
спортивных достижений!

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz