Обсуждение ОПВ-2009

Обсуждение многодневных походов.
Udokan
Корифей
Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"

Re: Обсуждение ОПВ-2009

Сообщение Udokan »

Корнева Юлия писал(а):Повтор должен быть в 21.00 часов.
Млин, я все просохатил... :cry:
Тракторист
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Красноярск еще не указал, что данные подсчитаны среди 45 человек
Это сон. Только сон...
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Udokan писал(а):Млин, я все просохатил...
Симметрично.
Дорогая, Юля. Скажи пожалуйста, где можно качнуть сюжет? Может его вместе с фотками выложить на фтп? 4 минуты не так много займет.
Нарцис писал(а):Большую часть продуктов привез обратно домой.
Приезжать во-время на стоянки надо, тогда твои продукты будут по плану выкладываться на стол и домой ты бы привез не "почти все продукты", а малую их часть.

Люди, каменты про количество жратвы в общей теме уже не кажутся смешными, а начинают вызывать раздражение и, как следствие, негативное отношение к их автору. Конструктивные предложения и критику всегда рад видеть в личных сообщениях. Также хочу отметить, что у нас не соревнования на самую оптимальную раскладку и поход вовсе не спортивный, посему жратвы должно быть много. Кто скажет что был хоть раз голодным и не доедал?

p.s. а вообще умиляет, что некоторые граждане весом под сотню, а то и более не могут справиться с раскладкоей продуктов весом 5 кг. Девчонки еды везли столько же и никто ниразу не возмущался.
Глаза боятся - ноги делают.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

как чаще всего и бывает, проблема в коммуникабельности. всегда во время покатушки можно задать вопрос завхозу: Остап Ибрагимович, а когда мы будем кушать _мою_ раскладку?
Должен, кстати, сказать спасибо тем, кому еще вроде никто не сказал: Уте и Вену - за качественное завхозство. Написать раскладку на 40 с лишним человек - это ой как не просто. При всех замеченных недочетах, отработали они очень качественно.
Это сон. Только сон...
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

жратвы риальне хватало, у меня аж колесо заднее взорвалось, так то!!!
(кенда - говно)
как чаще всего и бывает, проблема в коммуникабельности. всегда во время покатушки можно задать вопрос завхозу: Остап Ибрагимович, а когда мы будем кушать _мою_ раскладку?
я все время на эту тему ныл :) зато с таким балластом (и не только рукзак) ты не ломишь как демон и можно посмотреть на всякое/всяких.
Matematik
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Matematik »

Народ, всем привет из Минусинска, наконец и мы добрались до дома (поезд в 6 утра приехал).
Подскажите, пожалуйста, как можно ваши фото качать с внешки? Я так понимаю доступа нет ко многим вашим томским ресурсам.
Consul
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sport 100
Контактная информация:

Сообщение Consul »

Поступают жалобы, что мои фотки с тигры не качаются, вероятно возникла проблема с именами файлов. Все исправил, качайте на здоровье :!:
Matematik писал(а): Подскажите, пожалуйста, как можно ваши фото качать с внешки? Я так понимаю доступа нет ко многим вашим томским ресурсам.
Наши фотки с внешки недоступны, предложи просто удобный для вас ресурс, мы постараемся выложить.
Последний раз редактировалось Consul 05 май 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Matematik
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Matematik »

Кемеровчане на ifolder.ru выложили, оттедова быстро и легко скачалось всё ;)
alg
Гуру

Сообщение alg »

Внимание! Информация по фотографиям:
Фотографии переложил на постоянное место туда откуда они никуда не денутся. Доступны только для томичей, потому как у ресурса нет внешнего интернета.
Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... ovo-Tomsk/

На данный момент присутствуют фотографии следующих фотографов:

1. Consul Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... sk/Consul/ -- 33902416 байт (~33Mb)
2. Ishiko Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... sk/Ishiko/ -- 242940835 байт (~242Mb)
3. Nikolay Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... k/Nikolay/ -- 486186017 байт (~486Mb)
4. Polino4ka Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... Polino4ka/ -- 259668018 байт (~259Mb)
5. Ondul Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... msk/ondul/ -- 564897700 байт (~564Mb)
6. Rboleg Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... sk/rboleg/ -- 12796160 байт (~12Mb)
7. Dan Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... Tomsk/Dan/ -- 444592692 байт (~444Mb)
8. ebb Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... Tomsk/ebb/ -- 11768595 байт (~11Mb)
9. lounger Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... k/lounger/ -- 19490278 байт (~19Mb)
10. gaily Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... msk/gaily/ -- 207238903 байт (~207Mb)
11. Lis Serega Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... %20Serega/ -- 28133451 байт (~28Mb)
12. Фотографии новосибирцев Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... Tomsk/NSK/ -- 205855120 байт (~205Mb)
13. Видео сюжет телекомпании ТВ2 Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... V-2009.vob -- 311375872 байт (~311Mb)
14. Фотографии Минусинских товарищей Ссылка :arrow: ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2009-04- ... Minusinsk/ -- 2132013207 байт (~2,1Гб)
Общий объем фотографий с первомая ~4,5Гб). :shock: Столько весит лишь малая часть эмоций. :angel4:

Уважаемые Гости нашего форума (с других городов первомайци), оставляйте ссылки на ресурсы (лучше всего ftp сервера) мы постараемся сразу выложить фотографии (не гарантирую что все, скорее всего придется проредить и ужать) для вас. Есть еще один вариант, это записать DVD и выслать почтой по вашему адресу, потому как объем фотографий более 1,5Gb. И не факт что еще не появятся в близжайшее время. И пишите ссылки на ваши фотографии, откуда их можно скачать.
Томичи, если кто узнает расположение фоток других первомайцев, качайте если есть возможность и заливайте на тигру в аплоад, потому как я не всегда успеваю.

Все пожелания по вопросу и предложения выслушаю в личку. Близжайшую неделю возможно буду отвечать только поздним вечером или ранним утром. :icon_pray:
:icon_salut:
Последний раз редактировалось alg 12 май 2009, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Consul
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sport 100
Контактная информация:

Сообщение Consul »

alg писал(а):Большая просьба к Consul'у, залить фотографии еще раз в папку ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-04-30_ ... sk/Consul/
Ваши файлы фотографий все битые! Ни один файл нет возможности просмотреть.
Уже перезалил, проверяй!

мои фотки на ifolder - http://ifolder.ru/11956902
Сейчас попробую ужать, выложить остальные.
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
alg
Гуру

Сообщение alg »

Consul писал(а):
alg писал(а):Большая просьба к Consul'у, залить фотографии еще раз в папку ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2009-04-30_ ... sk/Consul/
Ваши файлы фотографий все битые! Ни один файл нет возможности просмотреть.
Уже перезалил, проверяй!
мои фотки на ifolder - http://ifolder.ru/11956902
Сейчас попробую ужать, выложить остальные.
Теперь все ОК! Переложил, поправил. Все на месте.

Nikolay, Xenon, поместите пост мой по фотографиям на первую страницу в тему по первомаю и можно прямо в эту тему тоже на первую страницу чтоб народ не искал по страницам. :icon_pray:
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Pegasys
Втянувшийся
Велосипед: 2 сосиса+шоссейник

Сообщение Pegasys »

Сюжет реально зачетный. Корневой респект! :icon_pray:
Ктонить подскажите, можно-ли постирать флаг и в каком режиме?
А то слишком боевой он у нас. :icon_super:
Тише едешь - хрен доедешь!
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Я стирал в машине-автомат, обычный порошок Ариэль, 40градусов, синтетика.
Потом вернешь...эээ...Максу... или мне. только отпишись кому отдал
Ven_ писал(а): Люди, каменты про количество жратвы в общей теме уже не кажутся смешными.
Что до меня, так я наоборот доволен таким раскладом :) Ven_, не переживай, мы все знаем, что это дело муторное, а потому - безумно благодарны тебе и Уте. Серьезно.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Сюжет у меня есть на флешке (милости просим), на диск весь исходный материал и сюжет, пересчитанные в ди-ви-ди формат сбросят только в субботу, сейчас техника занята, а сама я не умею.
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

alg писал(а):Nikolay, Xenon, поместите пост мой по фотографиям на первую страницу в тему по первомаю и можно прямо в эту тему тоже на первую страницу чтоб народ не искал по страницам. :icon_pray:
Поместил в обе темы ссылку на твое сообщение, чтобы не было конфликта авторства. Да и так ты можешь редактировать список по мере поступления фоток.
Пожелание - если не сложно, напиши обьемы папок. Место расчитывать проще :)

2Ven: про раскладку ты драматизируешь, я даже рад что пряники домой привез :) Жалко что колбасу привезти не удалось :roll: :mrgreen:
Организация завхозяйства хорошая была. До этого не помню, чтобы поименно вызывали, все время крикнут в толпу "даешь тушенку" и кто первый прибежал тот и отдал :)
Вообще вся организация похода на такую толпу впечатляет.

ПС: мои фотки вроде все залились, с утра поставил, скорость нормальная была. Похоже просто "клиентов" много стало на узле.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить