Rrrr писал(а):там написано все доки че не понятного то тут, придете он вам доки покажет уйдете.
а вобще таких голубых аваланчей тучи тучи и тучу. это беда свои искать. тем более без примет.
Возле Триала прям по соседству есть аптека, так возле нее тусуются нарки, несколько раз видел,- сидят на остановке напротив и палят холл Триаловский...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Moguta писал(а):Возле Триала прям по соседству есть аптека, так возле нее тусуются нарки, несколько раз видел,- сидят на остановке напротив и палят холл Триаловский...
я например готов понедельник-вторник там поталкаться если единомышлинники найдутся. Только надо сразу тут договориться, кто внутрь заходит и вел оставляет а кто будет во дворе неподалеку торчать. А то если там суету сразу наведем то нарки мне кажется не полезут за велами.
А хотя... встретиться гденить на самолете, да перетереть на месте.
Какое там удачи... пока согласные тока я и nAz. Нужны еще добровольцы, кому не безразлична судьба лисапедов
Желающие отписывайтесь тут, если наберется 5+ человек тогда встретимся и определимся с действиями.