Как раз хотела поинтересоваться действием этого зелья на организм...(то, что бормотуха)
мне тогда не наливайте лучше, а то и так последняя еду))
а вот некоторым в двойном размере надо
Да че вы все бормотухой сей целебный напиток окрестили? щас вот запощу его целебные свойства:
Индийский морской рис представляет собой грибковые штаммы, по внешнему виду напоминающие рис.
Морской рис — живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным.
— снимает усталость
— восстанавливает обмен веществ
— омолаживает клетки организма
— улучшает самочувствие
— повышает работоспособность
— снижает вес
— побеждает болезнетворные микробы
— заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей
— понижает уровень сахара в крови
— тормозит развитие раковых клеток
— очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта
— снимает налет при гнойных заболеваниях кожи
— понижает артериальное давление; чистит сосуды
— избавляет от головных болей на нервной почве
— нормализует кислотность желудка
— восстанавливает и укрепляет нервную систему
— растворяет соли в суставах
— растворяет "песок" и "камни" в желчном пузыре и почках
— обладает обезболивающим эффектом
— благотворно действует при радикулите
— помогает при бессоннице, восстанавливая нормальный качественный режим сна
— восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию)
— обладает мочегонным эффектом
— устраняет насморк
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Судя по постам выше с неспехами кто то без шлема ехать собирается, Я тоже хочу, только вот шлем раздобыть не получилось за то тормоза наладил
Если есть у кого возможность поделиться шлемом, поделитесь пожалуйста очень уж охото по участвовать в мероприятии
MADGambiT писал(а):Судя по постам выше с неспехами кто то без шлема ехать собирается, Я тоже хочу, только вот шлем раздобыть не получилось
Ошибочная информация - без шлема не берем. Если шлема нет - см. п.1: "Командир всегда прав"
Lis Serega писал(а):Морской рис и у меня имеется. какие именно ингридиенты использовал? я пробовал с курагой и отдельно с апельсиновыми корками понравилось очень
Такие вопросы лучше в личку. /в субботу будут на финиках. А обычно - на компотной смеси
Arctic писал(а):толя, ставь канистру настаиваться, а то всем не хватит
Мы не бухать едем
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
итак, +2
Я и Вадим Пшеничников (кто не знаком - познакомитесь, он и на майские с нами) своим ходом стартуем со Степановки, и лениво позволим себя догнать. Какое-то время проедем с вами (чтобы не на целый день), а как истечет время, повернем восвояси.
До завтра кросафчеги!