Прочитав FAQ так и не смог определится!!!

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Прочитав FAQ так и не смог определится!!!

Сообщение Nikolay »

Какие покрышки поставил? И на какой велосипед?
У меня хурикейн 2.0", расстояние от покрышки до рамы и вилки по 2см, в одном дюйме 2.54см, плюс надо хоть немного запаса оставить. Обода голые влезут, а дальше на сликах 1,5 чтоли ездить?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Nikolay писал(а):Какие покрышки поставил? И на какой велосипед?
У меня хурикейн 2.0", расстояние от покрышки до рамы и вилки по 2см, в одном дюйме 2.54см, плюс надо хоть немного запаса оставить. Обода голые влезут, а дальше на сликах 1,5 чтоли ездить?
еслиб внимательно читал - то у видел бы. :) рама фелт q250 2005г. (купил у Руси) , обода нонаме (купил на карташова) покрыхи полуслик нонаме 700*35С (куплены тамже), сейчас минимальный зазор на заднем - 8мм, на переднем (вилка RS Dart2) - 5мм. Еще раз повторяю. катаешься по городу/асфальту/сухому грунту - таких покрышек достаточно, даже широковаты будут, надо поехать в говны - поставил 26е колеса с спортджимом на 2,1.
Эти же колеса (на 28) с этими же покрышками устанавливались на раму atom xc300, зазоры теже. Недостаток у такого решения - невозможность установки хромопластиковых полных крыльев - просто не влазят :( , но с другой стороны в эти крылья не влазят и 26е колеса с покрышками на 2,35.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

Ni писал(а):
Ю.Г. писал(а):и получаешь недошоссейник
Никто не говорил, что снятые шипастые покрышки нужно выбросить. Несколько велосипедов - это хорошо и правильно, но приходится идти на компромисс.
если бы дело ограничивалось только этим... далее идет замена рамы на большую. в идеале размера ХХХХХХХЛ, вынос 100500мм и руль с лежаком. или второй вариант трансформации велосипеда(апгрейдом это как то язык не поворачивается назвать) - седло типа диван, амортизирующий подседел, регулируемый вынос.

а несколько велосипедов я думаю неочень правильно. я бы предпочел один. воистину универсальный. у меня такой был :)
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Ю.Г. писал(а):я бы предпочел один. воистину универсальный. у меня такой был :)
что за вел? что-то интересно стало. я вот не могу на одном. 2 минимум. ну в принципе и максимум для меня. с удовольствием бы еще на подвесе попробовал. но знакомых таких нет. а покупать мягко говоря накладно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Павлов
Багио
Велосипед: Карбонайнер, Marathon
Контактная информация:

Сообщение Павлов »

alex71ru писал(а):
Nikolay писал(а):Какие покрышки поставил? И на какой велосипед?
еслиб внимательно читал - то у видел бы. :) рама фелт q250 2005г. (купил у Руси) , обода нонаме (купил на карташова) покрыхи полуслик нонаме 700*35С (куплены тамже), сейчас минимальный зазор на заднем - 8мм, на переднем (вилка RS Dart2) - 5мм. Еще раз повторяю. катаешься по городу/асфальту/сухому грунту - таких покрышек достаточно, даже широковаты будут, надо поехать в говны - поставил 26е колеса с спортджимом на 2,1.
Эти же колеса (на 28) с этими же покрышками устанавливались на раму atom xc300, зазоры теже. Недостаток у такого решения - невозможность установки хромопластиковых полных крыльев - просто не влазят :( , но с другой стороны в эти крылья не влазят и 26е колеса с покрышками на 2,35.
фотку вела!!! :hello2: :icon_super:
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Loki
Понимающий
Велосипед: самосбор
Контактная информация:

Сообщение Loki »

baguio писал(а):фотку вела!!! :hello2: :icon_super:
+1 ))) идея с колесами понравилась )) во сколько примерно обошлась сборка 28" ?
Снова с вами! )
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

вот фотки http://disk.tom.ru/c7xctam
к сожалению, что на этот сайт фотки с работы не ложатца :(
колеса обошлись в прошлом году колесо в сборе + камера + покрышка - 500р. В этом году купил втулку заднюю за 600 - пересобрал сам. Осталось купить переднюю втулку и со временем два ротора, шоб их не переставлять. Сейчас смена колес с перекруткой ротора занимает примерно 15-20 мин.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Bang Bang
Гуру
Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
Контактная информация:

Сообщение Bang Bang »

слушай а где именно на карташова ?! я уже давно хочу свой турист до ума довести ) а переднее колесо в опу убито ..
FELT
Дядька Яр
тык MTB Doktor
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

карташова, 54. магазин старт. бывшие спорттовары
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Ответить