Ваша max скорость
-
- Заглянувший
- Велосипед: BMX Univega BX Duke
- Контактная информация:
Re: Ваша max скорость
На форварде (это типо как кама) делал 48 км/ч с горки, но можно было бы и больше, но горка кончалась и на ней были кочки 

- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
В общем в силу своего физического развития, и многократных тренировок практически в течение всего сезона обновил свой рекорд максимальной скорости: под горку 61,5(больше разгоняться не стал, СТРАШНО) по прямой от 45 до максимум 50, за автобусом в легкую 45-55. Быстрее не получается 

Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
42 км в час, спереди большая звезда, сзади 3я от самой маленькой, Каденс 100 по прямой, хорошо впедаливая c силой, на 2ой от самой маленькой каденс 100 пока не развивал, щас будет лето, попробую за городом, в городе это только от томска первого по пути к дому книги участок дороги.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- MADGambiT
- Заглянувший
- Велосипед: GIANT ROCK-SE
- Контактная информация:
60 км/ч по Комсомольскому от 4й поликлиники:) Было страшно, не повторяйте этого сами, там много всяких водосточных дренажных дырок с решётками, а дальше от бордюра там машины и скорость у них ни как не "70 по городу".
- Thrash_Metal
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts TFS 600 Disk (Up) (Red Corner)
Ну не знаю, выше кто то писал о 66 км/ч там же и похоже без страха)MADGambiT писал(а):60 км/ч по Комсомольскому от 4й поликлиники:) Было страшно, не повторяйте этого сами,
У меня пока рекорд 68, Аникинский спуск, но вкручивать пришлось до предела.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
я так понимаю что рекорд Пилота так и не побит.
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
на шоссейнике за автобусом когда ехал?Vietnamese_Bitch писал(а):я так понимаю что рекорд Пилота так и не побит.

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
уже можно сказать давно 

Да я там люблю с попутником больше 60-и гонять без страха. И фотку с ГПС-ом выкладывал в подтверждениеThrash Metal писал(а):Ну не знаю, выше кто то писал о 66 км/ч там же и похоже без страха)MADGambiT писал(а):60 км/ч по Комсомольскому от 4й поликлиники:) Было страшно, не повторяйте этого сами,

- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
как вы с камсы так несетесь? я максимум 52-53 там делал. надо будет в этом году попробовать на марафонах
а так максимум делал 54 вроде насколько помню с горки в тимирязево на какой-то там склад. нижний вроде. там горка градусов 45. тока асфальт ужасен.

Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
Как ни напрягался, больше 35 км/ч, на равной дороге не выжал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
Чтобы развить скорость 60 + км/час,нужно поддерживать каденс 125 +
!!!,т.е. два с + оборота педалей в секунду !!!
Ну вы лоси
!
А может компьютер правильно настроить
?

Ну вы лоси

А может компьютер правильно настроить

- Thrash_Metal
- Корифей
Ну не знаю на счёт лосей, но при значительном наклоне я развивал 58км/ч при усиленном педалировании на передаче 3-9, далее наклон увеличивался и своим ходом разгонялся до 68. Ни чего удивительного не вижу.Дима писал(а):Чтобы развить скорость 60 + км/час,нужно поддерживать каденс 125 +!!!,т.е. два с + оборота педалей в секунду !!!
Ну вы лоси!
А может компьютер правильно настроить?
Вот на одном вело форуме во внешке, правда город не помню, парни писали о том, что разгонялись с горы, причём весьма крутой, (прилагалось фото) по 75-76км/ч. Вот это уже довольно много и страшно.
маленький камешек и можно идти с совочком кусочки собирать.Thrash Metal писал(а):Ну не знаю на счёт лосей, но при значительном наклоне я развивал 58км/ч при усиленном педалировании на передаче 3-9, далее наклон увеличивался и своим ходом разгонялся до 68. Ни чего удивительного не вижу.Дима писал(а):Чтобы развить скорость 60 + км/час,нужно поддерживать каденс 125 +!!!,т.е. два с + оборота педалей в секунду !!!
Ну вы лоси!
А может компьютер правильно настроить?
Вот на одном вело форуме во внешке, правда город не помню, парни писали о том, что разгонялись с горы, причём весьма крутой, (прилагалось фото) по 75-76км/ч. Вот это уже довольно много и страшно.
http://gfdgfdgd.mybrute.com/ - заходим, пишем ник, нажимаем Validate и смотрим бой!
- Thrash_Metal
- Корифей
Не спорю, такими вещами занимаюсь очень редко, обычно просто накатом спускаюсь.Unknown писал(а):маленький камешек и можно идти с совочком кусочки собирать.
Ну и если всего так боятся, то можно и на спуске, по тротуару с велом идти.