За мной даже однажды Гопы на машине гнались, правда вечером и почти в центре их села =)
Ну я ж герой, Ффтопил ~40-45 км\ч по просёлкам, благо месность знаю малость =)

Так что после этого что-то очкую

Andres писал(а):Ну куда ж нам до вас =)utya писал(а):Да вы чего? мы много раз катали - мирный-протопопово-богашёво-томск, можно там катать, без велов не останетесь. надо просто бандой и педали крутить быстрее.
Мы глупые велеры, путей не знаем.
Местами лужи,но вобщем сухо.Sascha писал(а):Подскажите трасса в сторону аникино вся сухая или еще текут потоки?
Мы тиби зопомили и ашанбайку тваю тожа! есле бы не бинзин кончелся ми бы тибя дагнали! и ехоли мы 10км в чяс пияныи и не гопы мы вофсе а в местнам клуби на канцерте на бололайках играли...Andres писал(а):почему бред? вы что-то вообще не в теме .
За мной даже однажды Гопы на машине гнались, правда вечером и почти в центре их села =)
Ну я ж герой, Ффтопил ~40-45 км\ч по просёлкам, благо месность знаю малость =)![]()
Так что после этого что-то очкую
А ты что,коленки уже вылечилartemkaftf писал(а):фсамый раз месить грязь на бурикепрям в дождь маленько изгавнявкалцо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей