Как обладатель кадейловского чуда (и не только кадейловского), просто обязан поделиться впечатлениями

.
Только сначала выскажу предложение.
А что если в этой теме помимо размеров еще делиться и опытом использования? Что нравится, что не нравится, насколько долговечна вещь/обувь и т.п.?
Ну и предлагаю обязательно указывать свои параметры: рост, вес, обхват груди, плечей, талии, бедер, обхват одного бедра (важно для велотрусов), размер ноги (стопы).
Девушкам
особенно важно указывать обхват груди-талии бедер
В общем, вот какая велоодежка у меня есть (из той, про которую не стыдно рассказать):
Жакет Cannondale Le Carbon Lightweight Jacket 9M301 2009 (M 37" - 39")
Джерси с длинным рукавом Cannondale Featherweight Full Zip Jersey 9M116 2009 (S 34" - 36")
Джерси без рукавов Cannondale Classique Sleeveless Jersey 7M159 Summer 2007 (S 34" - 36")
Велотрусы с лямками Cannondale Classique Bibshort 6M208 Summer 2007 (S 28" - 30")
Велоштаны Endura Gridlock Overtrouser (L 32-34")
! (длина 107 см, талия 81-86)
Термокальсоны с полартеком Marmot Midweight Bottom #0382 (М)
Терморубашка Guahoo Outdoor Heavy 360A (M)
Шоссейные велотуфли SIDI Zeta 2008 (43)
Зимние велотуфли Shimano RW01 SPD Winter Boot (43)
Из основного серьезного вроде бы всё... Хотя еще есть кое-что для зимы:
балаклава - Marmot Super Hero Balaclava
что-то наподобие маски - Oxford Toasty Non Visor Misting
виндстопперные перчатки Marmot WindStopper Glove (М) и, более теплые, SATILA Altuna (10)
виндстопперные шапки SATILA Kennet WS и, более теплая, SATILA Kennet SWS (размер не знаю)
Мои параметры:
Ну а теперь описание...
Вся одежда кроме велоштанов мне по размеру очень хорошо подходит. Рукава - по длине вообще идеально, в обхвате - тоже все сидит плотненько, в обтяжку, как и надо. Трусы тоже очень хорошо.
Что немного странно, рукава у кадейловских жакета и джерси одной длины, хотя жакет размера М, а джерси - S. Жакет выбирал специально чуть свободнее, чтобы под него в холода можно было бы надеть что-нибудь теплое. И, как оказалось, не зря. У S-ки рукава были бы коротковаты. Жакет отличный! Ветронепродуваемый, влагоотводящий. В -15 надеваю под него только терморубашку и всё. Домой приезжаю мокрый, т.к. катаюсь почти всегда интенсивно. Как-то такому мокрому пришлось 10 минут стоять на улице, думал, замерзну. Ничего подобного, сам не заметил, как стал сухим

.
Терморубашка комбинированного типа, внизу синтетика, сверху обычная. Теплее солдатской тельняжки и суше в 10 раз.
Зимние шимановские велотуфли надо было брать на размер больше. Дело в том, что они, скажем так, не очень зимние

. Вот если бы под них 2 термоноска влазило, то было бы наверно хорошо. Хотя есть мысли купить на зиму более теплую модель (MW80) и на размер побольше. А в этих я буду кататься в межсезонье, т.к. в летних SIDI с вентиляцией даже в +2 ноги уже мерзнут. Шипы на шиманы можно прикручивать SPD и SPD SL. По удобству шиманы как колодки. СИДИ - вообще супер! Подошва у обеих моделей жесткая, сделаны отлично.
Штаны... Эндура по длине оказалась только-только. Приходится отгибать снизу специальные подгибки. Видимо, у меня ноги длинные

. В поясе L мне конечно большевата, но у них есть тянущийся пояс, поэтому нормально. Штаны для сырой погоды. Материал у них внутри на вид как клеенка, но, если его помочить, то вода прямо на глазах впитывается. В полевых условиях не испытывал, т.к. куплены были этой зимой.
Летние джерси и трусы тоже еще не испытывал.
Шапки классные, закрывают уши.
Перчатки: мармотовские - просто обалденные! Тонюсенькие, очень удобные, у меня ни разу ничего подобного не было. Катался в -25, руки, правда мерзли... До -12-15 можно ездить очень комфортно. Когда холоднее, лучше надевать дубовые Satila.
Вроде бы всё... Задавайте вопросы, если о чем-то поподробнее хочется узнать.