Глобальная распродажа!!!
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Глобальная распродажа!!!
Народ если кому надо Маунтин 2х подвес, грип или ещё какой...
Или если вам нужен BMX флэтовый или стритовый,то за умеренную цену могу привезти из Владика,т.к. там на это цены весьма умеренные ...
Ориентировочная цена на велы от 5 килоРубликов...
Сам я живу в Новокузнецке и у нас являюсь , как бы трейдером японских БМХов и 2х подвесов, народ пока не жаловался...
И кстати скора поеду к вам в Томск, так что по заказу могу привезти хороший вел кому надо, и не один!
Только определяйтесь быстрей!!!
Пишите сюда 8dangerous@mail.ru или стучитесь сюда ICQ 453-233.
Хотя можете и на форуме отписываться,т.к. в скором времени я стану его завсегдатаем,т.к. скоро перееду в Томск.
Или если вам нужен BMX флэтовый или стритовый,то за умеренную цену могу привезти из Владика,т.к. там на это цены весьма умеренные ...
Ориентировочная цена на велы от 5 килоРубликов...
Сам я живу в Новокузнецке и у нас являюсь , как бы трейдером японских БМХов и 2х подвесов, народ пока не жаловался...
И кстати скора поеду к вам в Томск, так что по заказу могу привезти хороший вел кому надо, и не один!
Только определяйтесь быстрей!!!
Пишите сюда 8dangerous@mail.ru или стучитесь сюда ICQ 453-233.
Хотя можете и на форуме отписываться,т.к. в скором времени я стану его завсегдатаем,т.к. скоро перееду в Томск.
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Если тебе было сложно догадаться,то подскажу...ZireX писал(а):И из владивостока, и из японии... А поближе никак?
Что все велы , которые я привожу японские, высокого кач-ва, есть б\у а есть и новые, если кто думает,что Япония это по качеству друг Китая,то грубо ошибается...
В недавнем времени с пацанами произвели тест с горняком без амортизаторов, другие было жалко убивать, только после 41 падения вела на руль,на бетонную площадку, отпала рулевая колонка, всё остальное осталось целым , за исключением того , что всё было в были и жутко обшарпалось...
Коммандир,
названия хотя бы точные и что за модели?
Потому как горный велосипед оно понятия растяжимое.
Бывают велы и за $200 а бывают и за $2000
Наличие заднего аммортизатора или переключателя с надписей шимана мало о чем говорит.
названия хотя бы точные и что за модели?
Потому как горный велосипед оно понятия растяжимое.
Бывают велы и за $200 а бывают и за $2000
Наличие заднего аммортизатора или переключателя с надписей шимана мало о чем говорит.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
На сколько мне известно Мерида производится на Тайванеhookah писал(а):Что-то не так?AboveZero писал(а):если кто думает,что Япония это по качеству друг Китая,то грубо ошибается...
Мерида делаеться в японии? гыДа кстати забыл сказать что в основном вожу модели Dragonfly,Merida

А те же Драконфлаи в Германии, как они попадают в Японию я без понятия, но то что велосипеды не дровянные и не низкокачественные эт точно...
Даже недавно попался один экземпляр совершенно новый Haro (BMX) модель не запомнил, но посмотрев по прайсу какой-то Московской фирмочки увидели,что стоит он 31к , а мы его купили за 6.5к и продали за 15к.
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Ваще-то на счёт развития марок в России ходят офигенные легенды...
Что Найк и Адидас полный атас...
На самом деле в России нет развития рынка, так как у нас были десять лет назад модные Адидасы так и щаз они красовеются...
Хотя Америкосы и Япошки уже давным давно открыли офигенные бренды, которые пользуются у них большим спросом, а в России об этих ярлычках знают только единицы.
И на счёт Харо Найквист незнаю где ты его откопал...
Если вы не доверяете, то это ваще дело...
Что Найк и Адидас полный атас...
На самом деле в России нет развития рынка, так как у нас были десять лет назад модные Адидасы так и щаз они красовеются...
Хотя Америкосы и Япошки уже давным давно открыли офигенные бренды, которые пользуются у них большим спросом, а в России об этих ярлычках знают только единицы.
И на счёт Харо Найквист незнаю где ты его откопал...
Если вы не доверяете, то это ваще дело...
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Может ты видел не японцев , а корейцев ???Loveman писал(а):че то гон какой то я смотрю)
возле дворца спорта щас тоже только японские велы продаюттолько я не уверен что эти японцы надежнее моего свина)))
Корейские велосипеды на самом деле не отличаются особой надёжностью, хотя у них есть неплохой завод , который производит давольно крутые даже для Японии веклосипеды...