23 апреля - до Победы и обратно
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
23 апреля - до Победы и обратно
Сбор в 9 на самолете.
120 км. туда-обратно.
Каждому позаботиться о своем снаряжении и питании. Кто сомневается в себе - лучше не ездите, не обременяйте остальных. И вообще это будет тренировка к Майскому пробегу...
120 км. туда-обратно.
Каждому позаботиться о своем снаряжении и питании. Кто сомневается в себе - лучше не ездите, не обременяйте остальных. И вообще это будет тренировка к Майскому пробегу...
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
Не лоси, а "лоси"! Разница есть
Та группа первоначальная, которая едет до Победы. А потом до Новосиба ломит. Хотел бы я с ними поехать, да чутье подсказывает, что зело тяжко будет мне.
Покатуху можно и в 3 часа спрессовать , только мне по душе незлобиво проехать 6-7 часиков. До нелюбино - около 30 км, обратный крюк - км.40-50. Сам ни разу там не был, будет экспедиция в джунгли Амазо.. т.е.Томи.
Поедет еще моя девушка.

Покатуху можно и в 3 часа спрессовать , только мне по душе незлобиво проехать 6-7 часиков. До нелюбино - около 30 км, обратный крюк - км.40-50. Сам ни разу там не был, будет экспедиция в джунгли Амазо.. т.е.Томи.
Поедет еще моя девушка.
Слуш-те, если с такими скоростями, то я с вами хочу ехать, т.к. сам хочу незлобливоSerb писал(а):Покатуху можно и в 3 часа спрессовать , только мне по душе незлобиво проехать 6-7 часиков. До нелюбино - около 30 км, обратный крюк - км.40-50. Сам ни разу там не был, будет экспедиция в джунгли Амазо.. т.е.Томи.
Поедет еще моя девушка.

И вообще, может не к 9.00 собраться, а к 10.00. Спать тоже охота

Взял бы свою жену, но она пока не уверена в своих силах. Буду ее выкатывать в воскресенье

Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Какая там снаряга - ремнабор и кружка...Serb писал(а):Все что Ксенон вверху написал насчет хавки, снаряги и к нам относится. Хотя если у кого есть котелок под чай было б просто хорошо.
А котелок - может стать времени не будет чай кипятить, особенно если ветер будет торцемордый.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома