Увы, нет.chas писал(а):Приглашаеш?
Погода не особо летная. Да и организацию взяли на себя родители.
А они решили, что надо сделать банальную пьянку.
А мы хотели велопробег с шашлыками на природе... Вот так...
Не сошлись во мнениях.
Увы, нет.chas писал(а):Приглашаеш?
Главное желание, можно ж и отдельно чисто велерами отметить(как на работе например приносиш тотр и еште за наше здоровье) так и тут. Тем более погода не проблема т.к. вы саму свадьбу афицеально сыграете! просто на природу кто захочет или кого знаеш( но лучше всех:))Hostman писал(а):Увы, нет.chas писал(а):Приглашаеш?
Погода не особо летная. Да и организацию взяли на себя родители.
А они решили, что надо сделать банальную пьянку.
А мы хотели велопробег с шашлыками на природе... Вот так...
Не сошлись во мнениях.
Ты там был?Hostman писал(а):Нет, мы уже пас
Свадьба уже через несколько дней. Поэтому менять ничего не будем.
Скажу одно, когда мы планировали (думали что первые будем), мы хотели сделать совсем по-другому, не так как в этой теме. И уж тем более безо всякого телевидения.![]()
Была мысль договориться с вело-прокатом о предоставлении транспорта для гостей не имеющих велосипед (родители и некоторые друзья). И после ЗАГСа ехать на красиво украшенном тандеме, а не порознь. И шашлыки на природе и все такое...
Ну что ж... честно говоря хотелось чтобы ПЕРВАЯ вело-свадьба была интересной и яркой. Тут я такого мало увидел. Хотя лучше чем банальная пьянка
Мне хватило телерепортажа.Schnitzel писал(а):Ты там был?
Я тебе кину одну фотку с соревнований, а ты раскажеш как мы покатали.Hostman писал(а):Мне хватило телерепортажа.Schnitzel писал(а):Ты там был?
Мы бы сделали все по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей