Оригинально.*** писал(а):Видео-финиш лидера в Элите...скачать здесь пароль rrrrrr
Велобуря -Второй этап
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Re: Велобуря -Второй этап
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
- YSergey
- Корифей
- Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).
Хорошая мысль раскатать тропинки на Кедре!
http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11775
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
сделаем!...Elektra писал(а):Жаль, что другим сибирским городам, фоток не видно!
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Велосипед: Kinetic-110-TOPGEAR_CUSTOM
- Контактная информация:
Да, к слову, насчет фоток, хотелось бы увидеть, чего там Большой Костян нащелкал с моей физиономией, до и вов время конкурсов, обещал, что седни на сайте Европы-Плюс фотки будут... Да языком прочесал, а нужных фоток нету...

"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
- Mishadow
- Заглянувший
- Контактная информация:
Про разметку - лучше, чем в прошлый раз. Несколько "но": на длинном спуске, где был сверток направо на спуск до самого низа, разметка висела выше головы, пару раз пролетел под ней. Должна висеть на уровне зрения гонщика. И в финишном створе всетаки желательно, а особенно имея сетку (круто кстати!), оградить трассу от зрителей.
Аня, Elektra
К сожалению тебя не было у нас, на гонке на приз Экипа (на биатлонке), чтобы сравнить организацию. Но, думаю, нам есть чему поучиться друг у друга с Велобурей ))
Очень понравился протокол с разбивкой по кругам.
Сама трасса тяжелая, но не техничная. Один спуск вниз более менее надо порулить, и то с одним торможением. Пожалуй надо ставить участки на технику управления байком. Тропинки, песок, камни, да все что угодно. Не только чистый педаляж. По правилам UCI асфальта не должно быть больше 15% трассы.
Вобщем спасибо организаторам за такое мероприятие!
ЗЫ название второй раз оправдывает себя погодой )
Аня, Elektra

Очень понравился протокол с разбивкой по кругам.
Сама трасса тяжелая, но не техничная. Один спуск вниз более менее надо порулить, и то с одним торможением. Пожалуй надо ставить участки на технику управления байком. Тропинки, песок, камни, да все что угодно. Не только чистый педаляж. По правилам UCI асфальта не должно быть больше 15% трассы.
Вобщем спасибо организаторам за такое мероприятие!
ЗЫ название второй раз оправдывает себя погодой )
- An-drew
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Citadel, Colnago Tre Cime
Спасибо огромное организаторам, трасса была просто супер, правда, видимо, не для моего комфортника ( и на первом, и на втором спуске тормозил так, что тормозных колодок практически не осталось)
"Никогда еще не было, чтоб никак не было. Как-нибудь все равно будет..."
Еще одно хобби http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 3&t=280607
Еще одно хобби http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 3&t=280607
- ula_
- Втянувшийся
- Контактная информация:
скиньте фоток страждущим не-томским, плиз! Очень уж охота на финиш Рейтера посмотреть! ну и вообще 

- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Можно кусок трассы положить внизу, под обрывом, где родник. Технично наверное. И с бревнами проблем нет.
А в конце подъем как "торчок", только выше ощутимо. Минус этого варианта-в дождь развезет сильно, все будут грязные аки свиньи. 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
В дополнение к выложенному Moguta (в основном томские участники, и прочее), часть 2. После скачивания разархивировать все в одну папкуMoguta писал(а):http://disk.tom.ru/zbekwq8
подборка для иногородних... архивом... а куда деваться?...
http://disk.tom.ru/3j7fccl
http://disk.tom.ru/j6cfza2Видео-финиш лидера в Элите...скачать здесь пароль rrrrrr
/написано позже:
И, до кучи:
Свои фотки не выкладываю - первый блин спортивной съемки оказался колом*** писал(а):Борьба на финише в Элите за 2 место... скачать видео

Последний раз редактировалось Anatoly 09 сен 2008, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
Толя, я специально убрал большую часть фоток, старался оставить (отсеяв по номерам) неТомичей) и наиболее интересные моменты... во второй части в основном мишура всякая, ну и Томичи (индивидуальные фотки, интересны будут тем кто на них запечатлен, не больше), зачем людям качать лишние мегабайты?, лишний раз траффик увеличивать... я посчитал эти фотки не интересными для иногородних... тем более, что и так архивом выкладываю (а лимит у меня 3 Гб, что я фиг когда с адсл'ем закачаюAnatoly писал(а):...То,что у Moguta не влезло (а что делать, лимиты на закачку у всех разные), часть 2...

а ты свои ещё не выкладывал?...
а разве год назад не там проходил кусок трассы? эти мокрые корешки я надолго запомнил...Можно кусок трассы положить внизу, под обрывом, где родник. Технично наверное. И с бревнами проблем нет.А в конце подъем как "торчок", только выше ощутимо. Минус этого варианта-в дождь развезет сильно, все будут грязные аки свиньи.
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Могута, я не про то. Вот карта: http://disk.tom.ru/jcpqrqw
Синим отмечен родник-труба, торчащая из склона, из ней бежит питьевая вода. Туда за водой ходят жители частного сектора. Красным-примерный вид трассы. На самом деле там есть где разгуляться фантазии, рельеф интересный, много тропинок. Возможно, надо поработать лопатами. Подъем к стадиону в сделать в одном из оврагов, выбор большой.
Синим отмечен родник-труба, торчащая из склона, из ней бежит питьевая вода. Туда за водой ходят жители частного сектора. Красным-примерный вид трассы. На самом деле там есть где разгуляться фантазии, рельеф интересный, много тропинок. Возможно, надо поработать лопатами. Подъем к стадиону в сделать в одном из оврагов, выбор большой.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Кстати да, я там тоже пролетал по привычке налево (на просмотровом). Правда я не участвовал и не сильно переживал по этому поводуMishadow писал(а):Несколько "но": на длинном спуске, где был сверток направо на спуск до самого низа, разметка висела выше головы, пару раз пролетел под ней.

+1 за то, чтобы перенести в другое место. Зачем деньги лишние отдавать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Если политеху написать открытое письмо от общественного велодвижения, то Ректор даст добро и возьмёт под свою опеку данные соревнования.Nikolay писал(а):+1 за то, чтобы перенести в другое место. Зачем деньги лишние отдавать.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Гонимая Ведущая писала:
Они снизили цену в счёт своей рекламы на радио?
к моменту подачи разрешения ТПУ еще не соглашался на снижение суммы аренды.
Они снизили цену в счёт своей рекламы на радио?
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...