Велобуря -Второй этап
Re: Велобуря -Второй этап
Развлекаловка необходима хотя бы для того, пока идёт подсчёт резЂльтатов.
И зрители не разошлись. Большое спаибо соорганизаторам и организаторам за ведение всего мероприятия!
И зрители не разошлись. Большое спаибо соорганизаторам и организаторам за ведение всего мероприятия!
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
- YSergey
- Корифей
- Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).
администрации стадиона -.сегодня сдавал свои шорты в химчистку и сотрудница х.ч. поинтересовалась откуда сегодня столько народу с зеленой краской на спортивных вещях!
http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11775
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Возможно народу гораздо удобнее просто ждать результаты, общаться, пить водичку и т.д.ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Развлекаловка необходима хотя бы для того, пока идёт подсчёт резЂльтатов.
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
пить водичку просто необходимо))
все прошло просто замечательно!отличная организация,никаких проблем с регистрацией,страховкой,трассой,результатами,зрителей немало было. всем огромное спасибо!
все прошло просто замечательно!отличная организация,никаких проблем с регистрацией,страховкой,трассой,результатами,зрителей немало было. всем огромное спасибо!
- liloo
- Понимающий
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
было бы здорово, если бы во время соревнований продавали горячее питье на стадионе...
-
- Заглянувший
- Велосипед: Merida HFS 2000
- Контактная информация:
Доброе утро всем!
Наконец то я проснулась, потянулась и добралась до компьютера!
Я очень рада, что у меня получилось приехать в Томск на соревнования!
Начнем с того, что в Томск рада ехать уже потому, что это Томск! Очень красивый город, который мне просто нравится. Очень хотелось погулять по нему, но времени было дико мало. Приехали в город ночью (приехали бы раньше, но ехали с Новосибирских соревнований). Немного поспали и утром уже были возле регистрационных палаток. Регистрация прошла довольно безболезненно, без очередей и толпы. Вообще, лучшей организации соревнований в Сибири я не видела. В этом плане кубок СФО нервно курит в сторонке.
До просмотрового круга проехала трассу сама. Благодаря грамотной разметке, она была "читаема" ни где не заблудилась! Первый спуск после старта - впечатляет! Ваша "сказка" действительно оказалась сказкой, чем выше тем страшнее и тяжелее, но старалась везде заезжать. (на последнем круге схалявила!
) Болельщики очень поддерживали! Такой поддержки небыло еще ни где! Просто молодцы!
Временем своим я, конечно, не довольна! По-этому буду тренироваться и ждать следующей ВелоБури!
Спасибо организаторам за тусовку, за гонку, за эмоции! Грустно было уезжать, осталось чувство какой-то пустоты! Нужно обязательно вернуться, что бы его заполнить!
С глубоким уважением к организаторам и участникам соревнований! Двадцать второй номер!
Наконец то я проснулась, потянулась и добралась до компьютера!
Я очень рада, что у меня получилось приехать в Томск на соревнования!
Начнем с того, что в Томск рада ехать уже потому, что это Томск! Очень красивый город, который мне просто нравится. Очень хотелось погулять по нему, но времени было дико мало. Приехали в город ночью (приехали бы раньше, но ехали с Новосибирских соревнований). Немного поспали и утром уже были возле регистрационных палаток. Регистрация прошла довольно безболезненно, без очередей и толпы. Вообще, лучшей организации соревнований в Сибири я не видела. В этом плане кубок СФО нервно курит в сторонке.
До просмотрового круга проехала трассу сама. Благодаря грамотной разметке, она была "читаема" ни где не заблудилась! Первый спуск после старта - впечатляет! Ваша "сказка" действительно оказалась сказкой, чем выше тем страшнее и тяжелее, но старалась везде заезжать. (на последнем круге схалявила!

Временем своим я, конечно, не довольна! По-этому буду тренироваться и ждать следующей ВелоБури!
Спасибо организаторам за тусовку, за гонку, за эмоции! Грустно было уезжать, осталось чувство какой-то пустоты! Нужно обязательно вернуться, что бы его заполнить!
С глубоким уважением к организаторам и участникам соревнований! Двадцать второй номер!
Вот этот пост самый лудший из всех! Все присудствует.Elektra писал(а):....

Хоть я и не был на соревнованиях ни в каком качестве (катался с компанией), но чуствуется что что-то потерял. После таких свежих слов хочется верить, что с этого момента все последующие соревнования будут такими и лудше.

Где чего улудшить организаторам по сравнению с прошлыми гонками и наверное по прошедшей, понятно (например, разметка трассы, защита от халявщиков и т.п.). Сравниваю отзывы с прошлыми мероприятиями.
Искренне рад за эту участницу. Таких бы нам побольше!

Последний раз редактировалось alg 08 сен 2008, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
2 Nikolay: отличные фотки! и очень много
Я считаю, что к Европе+ можно было бы проявить немного больше уважения, ребята работали всё время соревнований и после, мерзли также как и все, придумали отличные веселые конкурсы, включали приятную музыку и поддерживали позитив в народе. И даже можно сказать коллективное "Спасибо"
Просто из-за погоды болельщиков было немного

Я считаю, что к Европе+ можно было бы проявить немного больше уважения, ребята работали всё время соревнований и после, мерзли также как и все, придумали отличные веселые конкурсы, включали приятную музыку и поддерживали позитив в народе. И даже можно сказать коллективное "Спасибо"
Просто из-за погоды болельщиков было немного
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Приезжай еще, АняElektra писал(а):

Последний раз редактировалось Olga 08 сен 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - в движении!
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Народ, сколько раз предупреждали - цитируйте основную мысль поста, а не весь текст! С этого момента буду резать такие посты и выдавать предупреждения !
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
типо такOlga писал(а):Приезжай еще, АняElektra писал(а): До просмотрового круга проехала трассу сама. Благодаря грамотной разметке, она была "читаема" ни где не заблудилась!Будем у тебя учиться.
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Объясню почему так получилось в этот раз.liloo писал(а):было бы здорово, если бы во время соревнований продавали горячее питье на стадионе...
Такое мероприятие требует разрешительных документов от милиции общественной безопасности, где должно быть прописано кто будет заниматься торговлей на мероприятии ( в смысле точка питания). Поскольку неожиданно "всплыл" вопрос об аренде стадиона, раньше - бесплатно, теперь только за деньги, договариваться с точкой питания мы могли только после того, как станет все ясно со стадионом. Разрешение же подается заранее. Поэтому и не было горячего питья и бутербродов.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
я в который раз сОчканул, и опишу свои впечатления в качестве зрителя... Начну с того, что погода вновь позволила гонке пройти без эксцесов... Радует, что уровень соревнований растёт- разметка трассы, ограждения (в нужных местах натягивали сетку), судейство (вроде никто не жалуется?)... правда опять не обошлось без тупых баранов, которым пофиг на гонку и ограждения- куча лиц женского полу (в основном превалировал светлый окрас волос... гыгы, баянистая шутка) в сопровождении своры собак видать решили поохотиться чудесным осенним днём, и всей толпой и сворой, не смотря на мои крики и предупреждения о том, что собачек может намотать на колесо,- двинулись по трассе в сторону семейки, хорошо хоть большинство собак было на поводках, а по этому участку на тот момент катило не много участников... при более интенсивном трафике, столкновения вполне были вероятны... Девушки, ай-яй-яй, нельзя так поступать, это глупо и небезопасно... Всё же на будущее, хотелось, если это возможно видеть больше волонтёров на трассе...
Сама гонка была зрелищна и увлекательна... заруба между Рейтером и Черновым чего только стоит! Порадовали иногородние гонщики, как уже писалось, приехали, и всех порвали... нашим Томским байкерам- зарубка на нос, среди мужчин ни одного призового места!... Калякин показал класс, тут слов нет... Ветераны радуют своей стабильностью- приезжают, побеждают, никто не сошёл с трассы... и всё с шутками-прибаутками... номеру 200 Сергею из Кемерова отдельный респект- железный человек
(и байк у него интересный)...
А деффчЁнки, мон амур, радуют меня больше всего
... популяция "байкерш" растёт! да и уровень катания тоже... Аня №22, то что ты не довольна временем, приехав первой- это серьёзный стимул тренировкам, молодца
приезжайте ещё... Хотя я лично болел за номер 18, хрупкая маленькая девочка задала жару!!! нашим девушкам есть на кого равнятся...
Чего хотелось бы увидеть в последующем- и как потенциальному участнику и потенциальному зрителю- всё же хочется немного поменять кусками трассу, поставить препятствия брёвна, камни, говны (ммм... говны...опять повело в свою сторону
) - понятно, что маловероятно такое и трудноосуществимо, но всё же Пилот делал попытки по изменению ландшафта?...
как уже писалось- не хватало горячего кофе/чая с какими либо блинами и прочими горячими закусками, особенно когда похолодало и ждали награждение...
по поводу Европы+ - тут надо решать надо оно шоу, либо нет... в этот раз, чего-то шоу не удалось, выдохлись ребята, в прошлом году хоть было на кого/что посмотреть, танцы и прочее... вчера же меня ничего не заставило повернуть лицо к "концертной площадке"... лично мне было интересней общаться с людьми и их конями
, поэтому моё время до лицезрения момента награждения было насыщено, а кто-то просто скучал или ушёл покушать...
Ещё, моё субжективное) мнение, что зрителей стало меньше? ёмана, народ, чёзадила? дождя чтоли испугались? где обещанный Макс с флагом? где дефчёнки из команды поддержки в коротких юбочках?
...
З.Ы. а про краску вообще у меня такие словечки есть в словарном запасе, но я их лучше промолчу, нас читают и дети... попросили поднять пьедестал, но то, что он покрашен я узнал уже после того, как его перетащили- в результате в хлам загаженые велоперчатки и велорюкзак от ВауДе
...
З.З.Ы а может ну его, Буревесник? или тогда уже название Буря будет не актуально?...
про чай ГонимаяВедущая ужо ответила, спасибо за разъяснения....
Сама гонка была зрелищна и увлекательна... заруба между Рейтером и Черновым чего только стоит! Порадовали иногородние гонщики, как уже писалось, приехали, и всех порвали... нашим Томским байкерам- зарубка на нос, среди мужчин ни одного призового места!... Калякин показал класс, тут слов нет... Ветераны радуют своей стабильностью- приезжают, побеждают, никто не сошёл с трассы... и всё с шутками-прибаутками... номеру 200 Сергею из Кемерова отдельный респект- железный человек

А деффчЁнки, мон амур, радуют меня больше всего

Чего хотелось бы увидеть в последующем- и как потенциальному участнику и потенциальному зрителю- всё же хочется немного поменять кусками трассу, поставить препятствия брёвна, камни, говны (ммм... говны...опять повело в свою сторону

как уже писалось- не хватало горячего кофе/чая с какими либо блинами и прочими горячими закусками, особенно когда похолодало и ждали награждение...
по поводу Европы+ - тут надо решать надо оно шоу, либо нет... в этот раз, чего-то шоу не удалось, выдохлись ребята, в прошлом году хоть было на кого/что посмотреть, танцы и прочее... вчера же меня ничего не заставило повернуть лицо к "концертной площадке"... лично мне было интересней общаться с людьми и их конями

Ещё, моё субжективное) мнение, что зрителей стало меньше? ёмана, народ, чёзадила? дождя чтоли испугались? где обещанный Макс с флагом? где дефчёнки из команды поддержки в коротких юбочках?

З.Ы. а про краску вообще у меня такие словечки есть в словарном запасе, но я их лучше промолчу, нас читают и дети... попросили поднять пьедестал, но то, что он покрашен я узнал уже после того, как его перетащили- в результате в хлам загаженые велоперчатки и велорюкзак от ВауДе

З.З.Ы а может ну его, Буревесник? или тогда уже название Буря будет не актуально?...
про чай ГонимаяВедущая ужо ответила, спасибо за разъяснения....
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
На весенней велобуре все жаловались на разметку. Поэтому в этот раз решил сделать это сам. Радует что всем понравилось. Значит и в преть постараюсь заниматься этим лично.
То Moguta: весной сделаю трассу поинтереснее:)
То Moguta: весной сделаю трассу поинтереснее:)
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
сделайте отдельную трассу для элиты)
весело будет)
весело будет)