Красиво просто неописуемо. Дорога суровая, каменистая, но слава богу без происшествий не считая пару раз заклиневшей и полу разваливавшейся цепки у Hostman'а и то уже когда уехали в Лучаново (или Лоскутово? Блин, путаю я их

Бурелом этот в который мы уперлись не доехав до утеса пару километров возможно и можно пройти, но с велом тяжело что-то да и дальше там не видно просто куда идти в какую сторону. Там вообще дальше не видно куда дальше и что там.
- Он был бы бродом, если бы разулись и перешли. А мы последовали твоему примеру и переехали. Я не спрашивал вас набрали ли вы? Я то набрал как надо, сверхом, всю дорогу потом ноги мерзли и чавкали, дома кое как стянул с себя ботинки.fet писал(а):Один брод...

В одном месте возле еще одной протоки как раз перед буреломом дорога прям в воду заворачивает и по дороге и в воде какой-то мазут размазан, воняет противно.
Пока ехали встречались родники (пара) такие хорошие ручейком текут можно набрать воды и попить. И везде видны "артефакты".
Интересная вообще там дорога, камни кустами и травой поросшие, едешь как упрешся в какой-нибудь камень и медленно так чуствуешь задние колесо поднимается.

На обратном пути намыл дождик, а в городе совсем все залило. Приехал пока стягивал с себя одежду небо разъяснилось и солнышко вылезло даже. Вот так оно и бывает. Осенняя Сибирь, блин.

PS: Федр, будь добр выложи фотки все, полноразмерные, как есть.