Спорт СЕ - недовольный покупатель

Информация о велосипедных магазинах
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Спорт СЕ - недовольный покупатель

Сообщение Nikolay »

А во время езды не было грязи/веток/камней?
Петухи очень легко отваливаются, если в ролик переключателя что то попадает. И не на дешевках.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Сварожич
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 1.0

Сообщение Сварожич »

Ехали по абсолютно сухому и чистому асфальту. Передача была 2:6.
Жизнь коротка, но так прекрасна, что хочется жить вечно.
Алексиус
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche Elite

Сообщение Алексиус »

по субжу
Спорт СЕ - недовольный покупатель
должен сказать,что мне там тоже продали нифига не настроенный вел :( тормозные диски задевали и терлись,переклюки оба косячили,раза три к ним ездил,так толком и не сделали.Да впечатление именно такое,что предпродажная подготовка у них сводится к накачиванию шин :| ......... а чо :?: -сезон,велы хватают как горячие пирожки не до настроек. похоже такие понятия, как честь фирмы для наших торгашей пустой звук!
liloo
Понимающий
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение liloo »

У меня в СЕ работал друг одно время, ему доверяли собирать байки...сам он никакого отношения к спорту, тем более, велосипедам, не имел..вот и думайте, кто там работает.
Strogyi
Втянувшийся
Велосипед: 3S

Сообщение Strogyi »

Купив в 667, тоже столкнулся с недонастройками и отсутствием желания настроить (бесплатно) до конца.
Остается надеятся, что ребята повысят свой уровень!
3s-fe

Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили!
chas
Корифей
Велосипед: в разработке!
Контактная информация:

Сообщение chas »

Strogiy писал(а):Купив в 667, тоже столкнулся с недонастройками и отсутствием желания настроить (бесплатно) до конца.
Остается надеятся, что ребята повысят свой уровень!
Просто нет на них сурового менеджера,как в НОКСЕ. Спрашивал как и что про велики,девушка бек мек,в общем ясно. Спросил про "якорь" Внятно не кто не ответил, когда позвали менеджера то прешол лет около 35 мужичёк и в спакойной(басом) форме сразу сказал что и куда. А рядом стоящий продовец-якобы консультант стаял и как собачка в авто, кивал.
Изображение
TermiT
Втянувшийся
Велосипед: Merida Matts TFS

Сообщение TermiT »

Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
После Велоимперии и Триала я даже не подозревал, что в веломагазинах может быть такой сервис...
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
После Велоимперии и Триала я даже не подозревал, что в веломагазинах может быть такой сервис...
А всё из-за прокладки между продовцом и хазяином магазина, начальник(деректор,земеститель энного) который только штаны протирает. Моё такое мнение создалось!
Изображение
Dimitry
Понимающий
Велосипед: Focus Whistler 2007
Контактная информация:

Сообщение Dimitry »

termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом...
Ну что ты хочешь от тех девочек, что там работают ?!
Я находясь там и, желая спросить, ждал пока одна договорит по телефону, в то время как другие на меня внимания не обращали. Достав с недовольним видом мне товар, не скрывала, что ждет когда же я свалю, что я и сделал ничего не купив.
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

chas писал(а):
termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
А всё из-за прокладки между продовцом и хазяином магазина, начальник(деректор,земеститель энного) который только штаны протирает. Моё такое мнение создалось!
там ее нет
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

там ее нет[/quote]
Но не продавцы жэ сами за всех,должен быть начальник!
Изображение
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

начальники одни на все 6 магазинов, и им на вас похероз )))
chas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение chas »

hookah писал(а):начальники одни на все 6 магазинов, и им на вас похероз )))
вот про это и говарю, что пиз... давно не получал.
Изображение
Demonidse
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country 2.0 и Onza T-mag custom

Сообщение Demonidse »

Возможно не совсем в тему, но я долго ржал, когда мой друг прикатил на байке с перевёрнутым выносом и рулём :roll:
Собирале в магазине...
Smac
Понимающий
Велосипед: Avalanche 1.0
Контактная информация:

Сообщение Smac »

xorg7.3, интересно, а те продавцы ещё там (Ком. 151) работают?
Собрался прикупить два вела, а вот в каком магазине ещё не определился...
Ответить