Спорт СЕ - недовольный покупатель
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Спорт СЕ - недовольный покупатель
А во время езды не было грязи/веток/камней?
Петухи очень легко отваливаются, если в ролик переключателя что то попадает. И не на дешевках.
Петухи очень легко отваливаются, если в ролик переключателя что то попадает. И не на дешевках.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Сварожич
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Ехали по абсолютно сухому и чистому асфальту. Передача была 2:6.
Жизнь коротка, но так прекрасна, что хочется жить вечно.
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
по субжу
тормозные диски задевали и терлись,переклюки оба косячили,раза три к ним ездил,так толком и не сделали.Да впечатление именно такое,что предпродажная подготовка у них сводится к накачиванию шин
......... а чо
-сезон,велы хватают как горячие пирожки не до настроек. похоже такие понятия, как честь фирмы для наших торгашей пустой звук!
должен сказать,что мне там тоже продали нифига не настроенный велСпорт СЕ - недовольный покупатель

- liloo
- Понимающий
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
У меня в СЕ работал друг одно время, ему доверяли собирать байки...сам он никакого отношения к спорту, тем более, велосипедам, не имел..вот и думайте, кто там работает.
Купив в 667, тоже столкнулся с недонастройками и отсутствием желания настроить (бесплатно) до конца.
Остается надеятся, что ребята повысят свой уровень!
3s-fe
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили!
Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили!
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Просто нет на них сурового менеджера,как в НОКСЕ. Спрашивал как и что про велики,девушка бек мек,в общем ясно. Спросил про "якорь" Внятно не кто не ответил, когда позвали менеджера то прешол лет около 35 мужичёк и в спакойной(басом) форме сразу сказал что и куда. А рядом стоящий продовец-якобы консультант стаял и как собачка в авто, кивал.Strogiy писал(а):Купив в 667, тоже столкнулся с недонастройками и отсутствием желания настроить (бесплатно) до конца.
- TermiT
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida Matts TFS
Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
После Велоимперии и Триала я даже не подозревал, что в веломагазинах может быть такой сервис...
После Велоимперии и Триала я даже не подозревал, что в веломагазинах может быть такой сервис...
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
А всё из-за прокладки между продовцом и хазяином магазина, начальник(деректор,земеститель энного) который только штаны протирает. Моё такое мнение создалось!termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
- Dimitry
- Понимающий
- Велосипед: Focus Whistler 2007
- Контактная информация:
Ну что ты хочешь от тех девочек, что там работают ?!termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом...
Я находясь там и, желая спросить, ждал пока одна договорит по телефону, в то время как другие на меня внимания не обращали. Достав с недовольним видом мне товар, не скрывала, что ждет когда же я свалю, что я и сделал ничего не купив.
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
там ее нетchas писал(а):А всё из-за прокладки между продовцом и хазяином магазина, начальник(деректор,земеститель энного) который только штаны протирает. Моё такое мнение создалось!termit писал(а):Я тоже приобрел опыт совершенно безграмотного обслуживания в северском Спорт СЕ в 151-ом. Неделю они не могли посмотреть бракованную манетку на купленном у них велосипеде. Сначала им было необходимо посоветоваться с начальством, чтобы узналь есть ли такая же. Потом мне сказали что у меня все в порядке, просто нужно настроить, подъедьте тогда-то. Когда я приехал в обговоренное время, мастера не оказалось, меня заверили, что он мне перезвонит в течении нескольких минут. Через полтора часа я позвонил сам, и мне в "оригинальным" тоном (типа "отъ*битесь товарищь") стали объяснять, что это не основная работа мастера и сейчас он занят и что у него очень тяжелая жизнь и тд и тп. ... Терпение конечноже кончилось и разговор закончился на повышенных тонах. Тем не менее звонка мастера я так и не дождался.
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
там ее нет[/quote]
Но не продавцы жэ сами за всех,должен быть начальник!
Но не продавцы жэ сами за всех,должен быть начальник!
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
начальники одни на все 6 магазинов, и им на вас похероз )))
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
вот про это и говарю, что пиз... давно не получал.hookah писал(а):начальники одни на все 6 магазинов, и им на вас похероз )))
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Cross Country 2.0 и Onza T-mag custom
Возможно не совсем в тему, но я долго ржал, когда мой друг прикатил на байке с перевёрнутым выносом и рулём
Собирале в магазине...

Собирале в магазине...
- Smac
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0
- Контактная информация:
xorg7.3, интересно, а те продавцы ещё там (Ком. 151) работают?
Собрался прикупить два вела, а вот в каком магазине ещё не определился...
Собрался прикупить два вела, а вот в каком магазине ещё не определился...