lzb писал(а): настоятельно рекомендую слушать пострадавшего в ДТП и сражающегося с бюрократией наших судов, страховых фирм и гибдд

Если можешь черкни в личку результат суда, что получил водительТС
lzb писал(а): настоятельно рекомендую слушать пострадавшего в ДТП и сражающегося с бюрократией наших судов, страховых фирм и гибдд
кросавчегlzb писал(а):вобщем так. меня сбили. дело закрыли, за истечением срока давности. водятла даже не наказали.
страховая компания (Ингосстрах) оказалась сильно жадной, и категорически мне не хотела ничего платить.
пришлось подавать в суд на водятла за причинение мне морального вреда, ибо водятла была сильно охуевшей, и даже не извинилась. я сам, без адвоката, в ноябре подал в суд, в апреле мне присудили 30 тыр, в мае оспорили решение в областном суде, но решение не поменяли. сегодня иду забрать решение, а потом - к судебным приставам.
страховая мне немножечко оплатила лечение, но категорически отказывается выплатить утерянную зарплату за 4.5 месяца нахождения на больничном - надо на них тоже подавать в суд. все документы приготовил, заявление написал, госпошлину вчера оплатил, в понедельник подаю заяву и начинаются очередные суды...
водятла наняла адвоката и отстегивала ей бабло, хотя ей бы было выгоднее отдать мне сразу немножечко денег (ее ж все равно обязали платить мне) и не тратить бабки на адвоката. но раз уж водятла такая оборзевшая и глупая, она платила и адвокату, и теперь мне будет платить.
Пер. Светлый - ваще засада - две машины с трудом разъезжаются, только где там тротуар?ReVolt писал(а): ... Сегодня такой случай со мной произошел... Еду по тротуару(я там ваще редко езжу,но..) на одном из пересечений с проезжей частью пер. Светлого мне на встречу сворачивает минивен какой то, я в шоке просто. После 15-20 секундного раскуривания обстоятельств я со слов водилы оказался мудаком:), оказывается мне надо было его пропустить на тротуаре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей