Копыловский велопробег '08
Re: Копыловский велопробег '08
Ну и никуда мы не потерялись, сразу за кольцом свернули на нефтехим на озеро, втроем. искали правда озеро долго, где получше, но искупаться все таки смогли, чему и рад. Велопробег прошел удачно, пирожинки и фрукты были сметены. на копыловском озере хорошо, компания большая. Жимолось на даче Olga тоже была сметена. Спасибо. 

Полагаю вы знаете что это значит и насколько это серьезно. Eric.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Cube LTD Pro '11
- Контактная информация:
Фух. Да, было шикарненько. Только домой зашел.
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Да класно покатали. Когда еще предоставится возможность ехать толпой занимая всю ширину дороги. Мне даже повезло выиграть в лотерее насос. Глянул где озеро и домой. На обратной дороге правда немного поплутал но встретил сначала мужичка на велике а потом одного из участников пробега так помогли добраться до знакомых мест. Огромное им спасибо.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Впечатления от Велопробега:Всё началось с того что утром проснулся в 6 утра и долго не мог себя разбудить.В итоге только в 7 выехал из Северска и очень торопился не опоздать на Косарева 33б.За час добрался:)И успел.
В колонне ехали здорово.Удивили гаишники - - поприветствуем участников велопробега:)Уод ля:)Прикона тем кто ехал рядом с ними и всё слушал.Очень понравился сладкий стол:)Жалко что не получилось в лотерее поучавствовать...на озеро я не заезжал ,а после лотереи поехал своим ходомв Аэропорт Богашёво.Итого за весь день намотал 130 км.Ах да и очень рад красной футболке и кепке:)
В колонне ехали здорово.Удивили гаишники - - поприветствуем участников велопробега:)Уод ля:)Прикона тем кто ехал рядом с ними и всё слушал.Очень понравился сладкий стол:)Жалко что не получилось в лотерее поучавствовать...на озеро я не заезжал ,а после лотереи поехал своим ходомв Аэропорт Богашёво.Итого за весь день намотал 130 км.Ах да и очень рад красной футболке и кепке:)
да детка ! я повелитель ящериц
- RR
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS Alite 500
- Контактная информация:
А я блин не смог
Я прям жалею что не послал всех куда подальше и не поехал ...

MORS SERTA HORA INSERTA
KHS Alite 500 '06
KHS Alite 500 '06
- GhouL
- Втянувшийся
- Велосипед: Durango 1.0
Lis ето твоя Ава стояла в 18-00 у входа в Томлад ?? на доке ...
и о проездке ... хотел бы тоже уже погонять толпой ...
и о проездке ... хотел бы тоже уже погонять толпой ...
- asabda
- Понимающий
- Велосипед: Felt Q500
- Контактная информация:
Я тоже хотела
Будут еще подобные мероприятия в этом году?

Будут еще подобные мероприятия в этом году?
Авто-вело байкер
- Сергей Лис
- Гуру
http://upload.tomsk.ru/KNOJLMHTNEVK
Сделал чуть чуть фотографий с велопробега.Может там кто то себя найдёт
Интересно а видео как мы ехали где можно будет скачать?
Сделал чуть чуть фотографий с велопробега.Может там кто то себя найдёт
Интересно а видео как мы ехали где можно будет скачать?
С северска всётаки народ стартовал колонной.. утром под окном услышал сирену и матюгальник.. глянул в окно а там гаишник за ним чел 15 в красных футболках веллеров за ним автобуз и грузовик..
блин надо было тож на всё забить и поехать...((
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
ааааа...а я вот думал во время остановки за Кузовлево: когда это столько велосипедистов нас успели обогнатьС северска всётаки народ стартовал колонной.. утром под окном услышал сирену и матюгальник.. глянул в окно а там гаишник за ним чел 15 в красных футболках веллеров за ним автобуз и грузовик..

P.S.: все-таки надо будет устроить велопробег до главбайка, настроить переклюки

Merida AM-800D LE
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Скачал - там одна фотка, да и то - какая-то машина в ремонте. Не ошибся при выкладывании?Lis Serega писал(а):http://upload.tomsk.ru/KNOJLMHTNEVK
Сделал чуть чуть фотографий с велопробега.
P.S. написано позже: вот скрины http://disk.tom.ru/qxqws2x про одну фотку
P.P.S. еще позже. вот по этой ссылке есть фотки http://upload.tomsk.ru/TQRMHIRGEMIS
Спасибо Lis Serega за перезаливку
Последний раз редактировалось Anatoly 30 июн 2008, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
я скачал, там фоток штук 8 с велопробега
http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=281653&pass=
немного моих фоток с пробега + с озера
http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=281653&pass=
немного моих фоток с пробега + с озера
Merida AM-800D LE
- SaaB
- Понимающий
- Велосипед: Felt Q520, Renault Logan 2007
- Контактная информация:
Мега ВАТА, куча впечатлений и море удовольствия! Отлично покупались! Правилиная тактика предроженная ReVolt и воплощенная нами: двигаться тройками по крайней левой полосе, не пропуская никого вперед, держа темп основной колонны. Это позволило нам избежать участия в уборках и созерцать довольно жесткие уборки! Как по какчеству, так и по коликчеству. Насчитали три или четыре. Особенно впечатлил парень, который после того как его чикнули по заднему колесу, олянулся назад и со всей дури нажал на передний тормоз!!!! Это было надо видеть! Велик буквально выпрыгнул из под него, затем прежде чем он встретился фейсом с асфальтом, догнал его и добавил ускорения по хребтине.
Организаторам стоило бы провести элементарный ликбез по езде на МТБ, особенно с дисковыми тормозами. Каски при такой езде, тоже не были бы лишними. Вот их и нужно было разыгрывать! Пригодяться в следующем году, т.к. фирменные кепки не очень помогали...
Но в общем и целом, оргомный РЕСПЕКТ организаторам и вдохновителям! В следующем году поедем всем семейством. Обязуюсь подготовить достойную смену или пополнение!
Жена пока плохо катает, но за дочкой (11 лет) уже я не поспеваю! ДАЕШЬ СЕМЕЙНОЕ ТРИО ПО ReVolt-ТОВСКОЙ ТАКТИКЕ!
З.Ы.: Вот и я нафлудил на новый статус!

З.Ы.: Вот и я нафлудил на новый статус!
"Да здравствует РАЗУМ, да сгинет МАРАЗМ!"
- Сергей Лис
- Гуру
Просто интересно сколько стоили прокатные велосипеды в час- в следущем году знакомым расскажу тоже поедут и если сбор был в 8 утра во сколько начали прокат велосипедов?
Удивлён был когда увидел большинство велосипедистов в кепках.Подумал немного и всё таки убрал кепку в рюкзак и одел шлем.
lounger Фотки отличные.
Удивлён был когда увидел большинство велосипедистов в кепках.Подумал немного и всё таки убрал кепку в рюкзак и одел шлем.
lounger Фотки отличные.