я видел, как ты на велике на проезжей части себя ведешьAlya писал(а):... бредом сивой кобылы.
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )

я видел, как ты на велике на проезжей части себя ведешьAlya писал(а):... бредом сивой кобылы.
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )
Еще не видел ни одного человека, который ездит и не боится поцарапать-помять машину.женщины за рулем ездят куда аккуратнее (уже хотя бы потому, что боятся поцарапать машину)
Истина:) Когда ездили на ТОмскую писаницу, на переправе в Юрге, на барже я с 20метров в тонированой иномарке определил блондинку за рулем(она просто ну ни как нем могла ехать задом, поэтому начала разворачиваться на баржеКазак писал(а):из далека видно, когда за рулем девушка.
вы как-то классифицируете коробку-автомат? и скажите уж мне, а типтроник - это хоть гламурно? или уже неочень?ReVolt писал(а):не на гламурном автомате
asabda писал(а): Так что если есть вопросы про водительниц обращайтесь
Alya писал(а):)))))))))))))))))
смешно так, что плакать хочется (с)
особенно позабавило этовы как-то классифицируете коробку-автомат? и скажите уж мне, а типтроник - это хоть гламурно? или уже неочень?ReVolt писал(а):не на гламурном автомате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость