Столкновение

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Re: Столкновение

Сообщение дрюс »

Alya писал(а):... бредом сивой кобылы.
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )
я видел, как ты на велике на проезжей части себя ведешь ;)
йа лыжнег
Alya
Девушка
Велосипед: -1
Контактная информация:

Сообщение Alya »

))
ну они-то не видели..
мог бы не говорить)
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

:mrgreen: Как говорил кто то из юмористов... Женщина за рулем - это все равно, что обезьяна с гранатой, которая не знает куда ее кинуть!
В 95% случаев я с этим высказыванием согласен!
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
InVino
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
Контактная информация:

Сообщение InVino »

ReVolt, соглашусь с тобой.
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

женщины за рулем ездят куда аккуратнее (уже хотя бы потому, что боятся поцарапать машину)
Еще не видел ни одного человека, который ездит и не боится поцарапать-помять машину.
Man on the Silver Mountain
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

хм...ты оффроадеров то видел?

ЗЫ:у моей семьи ваз 21214 2006 г.в. вся в мелкую и не очень коцку. а все потому что используется так как положено.
а те кто не ездит в лес боясь поцарапать свою дешман тойоту - параноики. а если дорогой лексус, то просто нужно иметь 2 машины, а не бояться до смерти.

из ТЫСЯЧ девушек за рулем, тех кто действительно хорошо водить а\м можно по пальцам посчитать. авось человек 50 наберется. из далека видно, когда за рулем девушка.
ReVolt
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Казак писал(а):из далека видно, когда за рулем девушка.
Истина:) Когда ездили на ТОмскую писаницу, на переправе в Юрге, на барже я с 20метров в тонированой иномарке определил блондинку за рулем(она просто ну ни как нем могла ехать задом, поэтому начала разворачиваться на барже :mrgreen: ), а до кучи там сидела еще и пассажирка блондинка.
Хотя, лично я знаком с девушкой которая отлично водит машину, причем не на гламурном автомате, а на "палке".
Omnia mea mecum porto
asabda
Понимающий
Велосипед: Felt Q500
Контактная информация:

Сообщение asabda »

Ребята, зачем же так? Я вот тоже вожу машину, хотя и девушка... Вот от велосипедистов стараюсь держаться подальше :) по причине непредсказуемости. Может, он меня не заметил, или вдруг попадет камень под колесо и его бросит к машине. Поэтому обычно притормаживаю и делаю больше дистанцию между нами. Тогда и велосипедисту комфортнее, что я не в сантиметре от него еду (проверено на личном опыте) и мне спокойнее. Другое дело, что ехала я как-то на велосипеде и один бугай на джипе пронесся мимо меня очень близко, чуть зеркалом не задел. Хотелось обматерить, благо не имею такой привычки.
Действительно, есть девушки, которые ездят очень плохо, но по разным причинам: недавно получила права, психологическая несовместимость к интенсивному движению (такое тоже есть, некоторые даже, сдавши на права, не могут ездить либо совсем, либо по городу). Вождение набирается опытом, я видела куда более плохих водителей-мужчин, но они хотя бы не стоят на перекрестке 15 минут, когда давно могли бы проехать :) Но я помню и сама такая была :)
Так что если есть вопросы про водительниц обращайтесь :)
Последний раз редактировалось asabda 26 июн 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Авто-вело байкер
Alya
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Alya »

)))))))))))))))))
смешно так, что плакать хочется (с)
особенно позабавило это
ReVolt писал(а):не на гламурном автомате
вы как-то классифицируете коробку-автомат? и скажите уж мне, а типтроник - это хоть гламурно? или уже неочень?
asabda писал(а): Так что если есть вопросы про водительниц обращайтесь :)

ах ты господи! вот! вот эталон всех девушек за рулем (и даже девочек на маленьких красненьких машинках, дада )) ) вам бы организовать, что ли, курсы по повышению квалификации вождения для остальной массы..
liloo
Понимающий
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение liloo »

Сегодня ехала на работу, на встречку выехала газель и остановилась возле обочины, затруднив при этом движение по моей полосе. При этом, остановился автомобиль прямо рядом со мной...хорошо, что я не машину вожу, а велосипед и просто обрулила его по обочине. За рулем был мужчина. Ну как? Сейчас мне начнут говорить, что дураков везде хватает...Этот спор ни к чему не приведет. Поэтому, может хватит?
ReVolt
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Alya писал(а):)))))))))))))))))
смешно так, что плакать хочется (с)
особенно позабавило это
ReVolt писал(а):не на гламурном автомате
вы как-то классифицируете коробку-автомат? и скажите уж мне, а типтроник - это хоть гламурно? или уже неочень?

Дефчусик, не надо уже так утрировать. Если надо ликбез по поводу автоматической коробки, то получите: Типтроник это тот же автомат, только с возможностью самостоятельного понижения и повышения передачи. В плане практичности это овно полное какой бы он не был(лично мое мнение основаное не на пустом месте, а на практике)
В следствии езды девочек мягко говоря не опытных на автоматах бывают мелкие аварии. Я за рулем уже 7 лет и был у меня случай, когда ездил на 16-тонном автобусе, не внимательная дефочка огребла по мордашке своего чудесного авто, а все от того что она педали перепутала.

2 Лилу Надо быть наглее на дороге, но в меру наглость не должна превышать безопасность, я на проезжей части занимаю такое положение от обочины, чтоб у меня оставалось место для разного рода маневров, ну и еще я двигаюсь со скоростью не ниже 30км\ч. Часто бывают похожие ситуации, но меня хлебом не корми, дай почмырить таких водителей, которые не уважают велосипедиста. Сегодня за день 3 чмырения было:)
Omnia mea mecum porto
GhouL
Втянувшийся
Велосипед: Durango 1.0

Сообщение GhouL »

ЖЖошь кросафчег ... я За ... представляю как я сам буду катать по Северску ... всех машин боятся буду)) с непривычки ...
Alya
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Alya »

да в этой теме прямо-таки боги собрались)))
ReVolt, я в курсе, ЧТО такое типтроник (каким бы странным это не показалось), я у Вас все больше по части гламура интересовалась ))) гламурных автоматов и всего в этом роде ...)
ReVolt
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Это вам не в тапки срать и шубу в трусы заправлять :icon_salut:
Я Вам уже написал, не надо утрировать, особенно в направлении гламурности, если у тебя моск есть, то давно бы поняла... Просто так высказался. Я рад, что Вы так продвинуты в плане разновидностей автоматов
Omnia mea mecum porto
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

а я сегодня впервые за год убрался...причем так глупо шоппц. торопиться некуда было, ехал вразвалочку, небыстро... на 4 поликлинике на площадке свободной при проезде через рельсы наткнулся на кучку песка, на котором у меня повело колесо переднее и эммм...вуаля! болит стопа, шикарные царапки от звезды в виде полосок в 3 местах ноги :(
=> вывод: чем медленнее едешь, тем больше вероятность убраться :icon_weed:
Merida AM-800D LE
Ответить