А где фракция шоссейных велосипедов?
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Меня мой шоссейник полностью устраивает. Переделаю еще там кой чего и вообще ништяк будет.
Но всетаки с транспортной точки зрения, машина, намного предпочтительнее. Взял кого нить на борт и поехал отдыхать в Киреевск. А так я запарился кого-то из своих уламывать в киреевск поехать или вообще как-либо покатацца
Никто не спортсмен.
Так что шоссейник это одна жизнь... А Авто совсем другая.
И еще: Если есть сумма, позволяющая купить Авто или два велосипеда, я выберу Авто
Но всетаки с транспортной точки зрения, машина, намного предпочтительнее. Взял кого нить на борт и поехал отдыхать в Киреевск. А так я запарился кого-то из своих уламывать в киреевск поехать или вообще как-либо покатацца

И еще: Если есть сумма, позволяющая купить Авто или два велосипеда, я выберу Авто

Norco, Белый Norco.
А ещё можно продать один и купить авто .единственная проблема продать т.к. в Томске не так много людей -больных по велосипедам.Vadim писал(а):Меня мой шоссейник полностью устраивает. Переделаю еще там кой чего и вообще ништяк будет.
Но всетаки с транспортной точки зрения, машина, намного предпочтительнее. Взял кого нить на борт и поехал отдыхать в Киреевск. А так я запарился кого-то из своих уламывать в киреевск поехать или вообще как-либо покатаццаНикто не спортсмен.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
По сравнению с авто да, но темпы роста убитых по велосипедам на порядок больше темпов роста убитых по автоdima писал(а):А ещё можно продать один и купить авто .единственная проблема продать т.к. в Томске не так много людей -больных по велосипедам.

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Re: А где фракция шоссейных велосипедов?
Интересно, изменилось ли мнение участников обсуждения (и не только их) спустя почти 4 года? 

- alf9
- Корифей
- Велосипед: дюранга 3.0. был, а щас нет
Авто - необходимость, вел - всего лишь развлечение*
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Вел-образ жизни и философия.
Авто-всего-лишь транспортное средство.

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
смотря какой вел и смотря какое авто 
когда авто это "лишь транспортное средство", значит это авто чтото наподобие велосипеда "Школьник" в веломире
то есть ниачом, бездуши 

когда авто это "лишь транспортное средство", значит это авто чтото наподобие велосипеда "Школьник" в веломире

Последний раз редактировалось dizzy 05 окт 2008, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
DIZZY
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Есть определенная категория людей, любовь к авто у которых заключается в скручивании глушителя. И эти люди мне по ночам спать мешают. А еще "стритрейсеры" драг-заезды у дворца спорта устраивают, рискуя меня сбить. Зато они с душой к ато относятся, спору нет...
А моя любовь к велу наоборот несет пользу окружающим:все улыбаются, когда видят, как я с грязной покатушки возвращаюсь.
А моя любовь к велу наоборот несет пользу окружающим:все улыбаются, когда видят, как я с грязной покатушки возвращаюсь.

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 '08
Велик - Средство доставки сего тела на работу
и просто отдых.