Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
fly
Втянувшийся
Велосипед: Jamis trail X3

Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?

Сообщение fly »

555Alex555 писал(а):МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(: :oops:
P.S. я на аваланче был в куртке томской области!)
Кто то из группы на джамисе был, не Fly?
а с фонариком удобно?)
Ага я там был %)) Второй день катали большой группой в 7 человек. Прикольно. Но только надо не по городу. Когда один или в двоем едешь то вроде бы ничего, а когда толпой то народ при виде кучи байков в ступор впадает.. либо алкашня всякие коменты в след кидает типо - за:%;№ли велосипедисты итд.
Я вообще за то чтобы куданибудь за город кататься, в городе всё больше последнее время ненравиться..
Вас видели тоже еще когда светло было вы куда то в сторону башни ехали.. Мы спонтанно собираемся, но можноо как нибудь словиться и поехать большой компанией (чел 7-9) в сторону чернилок или объектов.
А ночью с без фонаря вобще лучше не кататься, у нас двое без фонарей так они постоянно кричат чтобы кто нить сзади ехал и им дорогу подсвечивал %))

P.S. Hell а я тебе звонил вчера, у тебя тел недоступен!))
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

значит на другой номер надо было опробывать....
томский йети...
555Alex555
Заглянувший
Велосипед: GT Avalanche 1.0!

Сообщение 555Alex555 »

можно съездить на Семиозёрки или в Самуськи(они рядом находятся) через Чернилки!Там и асфальт и и песок и грязюка есть ну вы всё знаете наверно!Ехать туда чуть больше часа! Попути есть магазинчик!Машин мало там разъезжает! И покупаться можно! Только надо точно, обязательно съездить куда-нибудь!!!)
555Alex555
Заглянувший

Сообщение 555Alex555 »

fly писал(а):
555Alex555 писал(а):МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(: :oops:
P.S. я на аваланче был в куртке томской области!)
Кто то из группы на джамисе был, не Fly?
а с фонариком удобно?)
Ага я там был %)) Второй день катали большой группой в 7 человек. Прикольно. Но только надо не по городу. Когда один или в двоем едешь то вроде бы ничего, а когда толпой то народ при виде кучи байков в ступор впадает.. либо алкашня всякие коменты в след кидает типо - за:%;№ли велосипедисты итд.
Я вообще за то чтобы куданибудь за город кататься, в городе всё больше последнее время ненравиться..
Вас видели тоже еще когда светло было вы куда то в сторону башни ехали.. Мы спонтанно собираемся, но можноо как нибудь словиться и поехать большой компанией (чел 7-9) в сторону чернилок или объектов.
А ночью с без фонаря вобще лучше не кататься, у нас двое без фонарей так они постоянно кричат чтобы кто нить сзади ехал и им дорогу подсвечивал %))

А все кто там был тогда сидят здесь, на форуме? Ну вот раз вы смогли собраться группой в семь человек тем более второй раз уже, значит еще раз получится! Так вот надо собраться еще разок и рвануть за город куда подальше на свежий воздух!!!Вон какая погода надо только кататься да загорать,отдыхать!Так же? :wink:
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

Ватокатальщики :)
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
555Alex555
Заглянувший

Сообщение 555Alex555 »

Kane писал(а):Ватокатальщики :)
Ничего мы еще собирёмся!Так собирёмся :D
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Трасса за СеверСК понравилась.Можно по ленина по тропе где бегуны катить.Ещё прикольные в промзону к заводам - там таинственно тихо и совсем нет машин.

В Томске собственно круче соглашусь:)
да детка ! я повелитель ящериц
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

:lol: вы уже месяц собираетесь))))
белые алени
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

rainday1961 писал(а)::lol: вы уже месяц собираетесь))))
Погода не лётная как назло когда собираемся %)) А щас вроде бы нормализовалась..
Да и к тому же у нас как я понимаю в северске велодвижение ток начинает развиваться ,в этом году вобще все улицы байкеры заполонили..
Так что надо. Но у нас три девушки которые совсем недавно велики купили им надо еще привыкнуть к этим велам (до этого они все катали максиум только на велах типа комфорт ;))

А позавчера мы с чуваком вдвоем скатались на гравкарьер который за иглаковским кпп.
проехали там через кильдымы и гаражи и потом вниз спустились и сидели на берегу пивко попивали. прикольно там )
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

fly писал(а): Да и к тому же у нас как я понимаю в северске велодвижение ток начинает развиваться ,в этом году вобще все улицы байкеры заполонили..
Один из отцов-основателей вело.томск.ру из Северска, так что, не надо, с велодвижением всё в норме, а вот с велокатанием у вас явные проблемы :lol: ... Как какая покатушка- месяц собираетесь и... никуда не едете...
rainday1961 ты их хоть там попинай под зад, для заряда :wink: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Погода это не повод для отката... главное было бы желание. У меня в рюкзачке всегда есть вещи для дождя. А вообще пока ты на байке под дождем едешь, педалишь, тебе пофиг на моркую одежу (ПРоверено всеми туристами). Мне лично пофих на погоду в какую катать. В плохую есть минусы, но возможно есть и плюсы:)
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

попинать мона)) сама бы скаталась, но в силу сс не могу далеко уехать, хоть ты тресни!))) Щас отпуск будет бушпилот поставлю на колеса и повкручиваю.

вот вы бы с netto6 сконнектились, он бы вам устроил поход/поезд, а то он в одного под дождем вкручивает, когда вы летом под одеялами греетесь. Раз договорились, значит надо ехать!

По графкорьеру можно очень далеко уехать, а не просто доехать до заливчика, там реально есть где покатать и полазить ;)

Скатайте в Орловку и за нее, там по берегу Томи можно уехать почти до самой оби.

Кстати, после дождя, если ты едишь одежда высыхает прямо на тебе в течении часа, полтора - проверенно!
белые алени
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Влад мужЫк :icon_super: :wink: ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
CMDR Zod
Корифей
Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
Контактная информация:

Сообщение CMDR Zod »

Почему у нас был велокросс и ни одной рекламки не было в городе а? Кто был организатором кто-нить знает? Надо бы, думаю, с ними посодействовать и проложить приличную трассу (железная дорога жаль мешает).
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
fly
Втянувшийся

Сообщение fly »

Рекламы небыло потому что это походу обычное соревнование было. и типа там со спортивных школ ток был народ. они уже привыкли так проводить. втихомолку)
Ответить