Столкновение

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
InVino
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
Контактная информация:

Re: Столкновение

Сообщение InVino »

боятся так же стоит тёток за рулём дорогих авто. как правило никого не замечают на дороге, только себя любимую в зеркале заднего вида.
Vladislav
Заглянувший
Велосипед: Аваланч 1.0 диск

Сообщение Vladislav »

У пьянового водителя проблескового маячка и флага россии нет, и не определиш на перекрестке где со всех сторон по 2 +полосы движения... лучше не ездить на красный цвет :!: :oops:
Vladislav
Заглянувший
Велосипед: Аваланч 1.0 диск

Сообщение Vladislav »

Женщина за рулем это вполне нормальное явление :!: :) , едя на велосипеде и она на машине - Я конечно же уступлю!
1. женщина
2. машина
3. учите правила этикета за рулем(неважно чего) :lol: :lol: :lol:
Himmera
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Himmera »

InVino писал(а):боятся так же стоит тёток за рулём дорогих авто. как правило никого не замечают на дороге, только себя любимую в зеркале заднего вида.
Кстати да, сколько раз уже замечала будучи пешеходом что многие тупа не смотрят на дорогу, либо на соседа, либо ещё куда, поворачиваются уже в последний момент когда надо тормозить...
InVino
Втянувшийся
Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
Контактная информация:

Сообщение InVino »

Vladislav писал(а):Женщина за рулем это вполне нормальное явление :!: :)
я не спорю что женщина за рулем авто это нормальное явление. Типа феминизм и равенство полов.
Vladislav писал(а):3. учите правила этикета за рулем(неважно чего) :lol: :lol: :lol:
эээмм... правила этикета за рулем?
это чего такое?

если все будут ездить не по правилам пдд, а по прваилам этикета, то на дороге будет анархия.
ReVolt
Корифей
Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
Контактная информация:

Сообщение ReVolt »

Vladislav писал(а):Женщина за рулем это вполне нормальное явление :!: :) , едя на велосипеде и она на машине - Я конечно же уступлю!
1. женщина
2. машина
3. учите правила этикета за рулем(неважно чего) :lol: :lol: :lol:
Улыбнул, едешь ты на байке по проезжей части по главной дороге... за тобой едут машины... и тут ты видишь на второстепенной дороге стоит ааапупительная телка с большими сиськами на инфинити ФХ35, ты как истинный джентельмен остановишься и пропустишь ее? Чууууушь полнейшая, а если и уступишь ну чтож, будь готов получить бампером в жопу как вариант :)
Мужчина, правила этикета изучайте дома на диване, перед походом с женщиной на общественный прием куда-либо!
На дороге существуют ПДД, за нарушение которых относительно меня велосипедиста словесно получают все, на личность какого либо пола мне пофих. Сегодня водилу на буях оттоскал с 22 маршрута, в остановку меня поджал, чурка нетесаная! Эти бесы совсем никого не уважают и более того ПДД не знают.
Где твоя этика, которую учить надо? Надо правила сначала учить. Если в голове масла нету, его туда никто не добавит, так можно всю жизнь прожить и быть на всю голову ё-------тым, но зато знать правила этикета, фантастика просто.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

мне последнее время почему-то кажется, что женщины за рулем - намного лучше... ибо они аккуратнее ездят, и если где-то сомневаются, то лучше остановятся и пропустят велосипедистов. Да и на дорогих джипах тоже не дуры ездят на самом деле :?
Merida AM-800D LE
netto6
Понимающий
Велосипед: GT 2.0 2005г.

Сообщение netto6 »

lounger писал(а):мне последнее время почему-то кажется, что женщины за рулем - намного лучше... ибо они аккуратнее ездят, и если где-то сомневаются, то лучше остановятся и пропустят велосипедистов. Да и на дорогих джипах тоже не дуры ездят на самом деле :?
МММ не буду разделять по половому признаку, но последний случай раскажу.Еду по главной со второстепенной неспешно подезжает и пропускает меня машина ( водитель симпатишная такая женщина) еду далее скорость около 30 вдруг меня слева обруливает машина и резко сворачивает вправо во двор ..............(водитель страшная такая женщина) мои емоции были ох...о радостные за такое водительское мастерство. машина одна и та же водитель ессно так же.Что тут сказать....
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

netto6 писал(а): МММ не буду разделять по половому признаку, но последний случай раскажу.Еду по главной со второстепенной неспешно подезжает и пропускает меня машина ( водитель симпатишная такая женщина) еду далее скорость около 30 вдруг меня слева обруливает машина и резко сворачивает вправо во двор ..............(водитель страшная такая женщина) мои емоции были ох...о радостные за такое водительское мастерство. машина одна и та же водитель ессно так же.Что тут сказать....
только я не понял этот набор слов в конце высказывания? :shock:
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Alya
Девушка
Велосипед: -1
Контактная информация:

Сообщение Alya »

То, что женщины за рулем ездят куда аккуратнее (уже хотя бы потому, что боятся поцарапать машину), осмотрительнее и даже, возможно, вежливее - неоспоримый факт. Не могу припомнить случая, чтобы женщина за рулем не пропустила велосипедиста. И пост по поводу "телок за рулем дорогих авто" считаю бредом сивой кобылы.
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

InVino писал(а): если все будут ездить не по правилам пдд, а по прваилам этикета, то на дороге будет анархия.
ПДД это конечно ага, все тут грамотно расказали про Правила, но согласитесь неприятно когда выезжаешь со второстепенной дороги на, ну предположим, проспект Фрунзе, где нить между обласным рынком и шевченко в час пик, и ведь никто тебя по правилам пропускать не обязан, а ведь обязательно найдется приличный человек и даст выехать. или не найдется и тыц в бочину. так слегонца. и опаньки фрунза вся окончательно стоит. и только оттого что какой то баран решил что в ПРАВИЛАХ там все правильно написано. а вежливым он дома будет. ну или вот пример вам еще. потряс меня до глубины души, я чуть не прослезился. Светофор на все том же обласном рынке. чот в нем сломалось и не работал он. народ через дорогу как то стремался переходить ибо все понимают что водилы грамотные, правила учили, и на зеленый сигнал ясно дело останавливаться не будут. скопилась такая приличная толпа и тут, о чудо! появляется Человек. он видит что народ стоит, перейти не может, а со светофором очевидно какая то херь происходит. он останавливается. соответственно все водятлы следующие за ним останавливабтся. пешеходы начинают переходить. Вопрос, нарушил ли? да конечно. и заодно подставил свою жопу. ну собственно вот и Вам решать, кто ты Человек, или блюдешь правила до самой распоследней закорючки.
Аминь
Алексиус
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche Elite

Сообщение Алексиус »

А я заметил,многие водилы просто цепенеют при виде велосипедиста,шугаются его непредсказуемых действий и предпочитают пропустить,от греха.... а вовсе не потому,что они такие уж вежливые :wink: . Хотя безусловно есть и вежливые и понимающие,причем их в Томске больше,нежели в соседних городах! лично мне так каацца!
Alya
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Alya »

полностью согласна с последним постом! Но о том, из каких побуждений пропускают - это уже во вторую голову. По факту в таких случаях хотя бы овцы целы (
dime
Корифей

Сообщение dime »

Alya писал(а):Не могу припомнить случая, чтобы женщина за рулем не пропустила велосипедиста.
Да прям. Не так давно аварийно тормозил перед дурищей, выворачивающей из двора на дорогу передо мною :(. Раньше этим отличались ока-такси и волги, теперь вот эта добавилась в коллекцию.
Alya
Девушка
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Зачем было привязывать к моей цитате?? речь шла о том, что Я (!!!) ни разу не была свидетелем таких случаев
Ответить