Столкновение
- InVino
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
- Контактная информация:
Re: Столкновение
боятся так же стоит тёток за рулём дорогих авто. как правило никого не замечают на дороге, только себя любимую в зеркале заднего вида.
- Vladislav
- Заглянувший
- Велосипед: Аваланч 1.0 диск
У пьянового водителя проблескового маячка и флага россии нет, и не определиш на перекрестке где со всех сторон по 2 +полосы движения... лучше не ездить на красный цвет

- Vladislav
- Заглянувший
- Велосипед: Аваланч 1.0 диск
Женщина за рулем это вполне нормальное явление
, едя на велосипеде и она на машине - Я конечно же уступлю!
1. женщина
2. машина
3. учите правила этикета за рулем(неважно чего)

1. женщина
2. машина
3. учите правила этикета за рулем(неважно чего)

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кстати да, сколько раз уже замечала будучи пешеходом что многие тупа не смотрят на дорогу, либо на соседа, либо ещё куда, поворачиваются уже в последний момент когда надо тормозить...InVino писал(а):боятся так же стоит тёток за рулём дорогих авто. как правило никого не замечают на дороге, только себя любимую в зеркале заднего вида.
- InVino
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 disk
- Контактная информация:
я не спорю что женщина за рулем авто это нормальное явление. Типа феминизм и равенство полов.Vladislav писал(а):Женщина за рулем это вполне нормальное явление![]()
![]()
эээмм... правила этикета за рулем?Vladislav писал(а):3. учите правила этикета за рулем(неважно чего)![]()
![]()
это чего такое?
если все будут ездить не по правилам пдд, а по прваилам этикета, то на дороге будет анархия.
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Улыбнул, едешь ты на байке по проезжей части по главной дороге... за тобой едут машины... и тут ты видишь на второстепенной дороге стоит ааапупительная телка с большими сиськами на инфинити ФХ35, ты как истинный джентельмен остановишься и пропустишь ее? Чууууушь полнейшая, а если и уступишь ну чтож, будь готов получить бампером в жопу как вариантVladislav писал(а):Женщина за рулем это вполне нормальное явление![]()
, едя на велосипеде и она на машине - Я конечно же уступлю!
1. женщина
2. машина
3. учите правила этикета за рулем(неважно чего)![]()
![]()

Мужчина, правила этикета изучайте дома на диване, перед походом с женщиной на общественный прием куда-либо!
На дороге существуют ПДД, за нарушение которых относительно меня велосипедиста словесно получают все, на личность какого либо пола мне пофих. Сегодня водилу на буях оттоскал с 22 маршрута, в остановку меня поджал, чурка нетесаная! Эти бесы совсем никого не уважают и более того ПДД не знают.
Где твоя этика, которую учить надо? Надо правила сначала учить. Если в голове масла нету, его туда никто не добавит, так можно всю жизнь прожить и быть на всю голову ё-------тым, но зато знать правила этикета, фантастика просто.
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
мне последнее время почему-то кажется, что женщины за рулем - намного лучше... ибо они аккуратнее ездят, и если где-то сомневаются, то лучше остановятся и пропустят велосипедистов. Да и на дорогих джипах тоже не дуры ездят на самом деле 

Merida AM-800D LE
- netto6
- Понимающий
- Велосипед: GT 2.0 2005г.
МММ не буду разделять по половому признаку, но последний случай раскажу.Еду по главной со второстепенной неспешно подезжает и пропускает меня машина ( водитель симпатишная такая женщина) еду далее скорость около 30 вдруг меня слева обруливает машина и резко сворачивает вправо во двор ..............(водитель страшная такая женщина) мои емоции были ох...о радостные за такое водительское мастерство. машина одна и та же водитель ессно так же.Что тут сказать....lounger писал(а):мне последнее время почему-то кажется, что женщины за рулем - намного лучше... ибо они аккуратнее ездят, и если где-то сомневаются, то лучше остановятся и пропустят велосипедистов. Да и на дорогих джипах тоже не дуры ездят на самом деле
лёвушка and школьник ФОРЕВА , ТУГЕЗА
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
только я не понял этот набор слов в конце высказывания?netto6 писал(а): МММ не буду разделять по половому признаку, но последний случай раскажу.Еду по главной со второстепенной неспешно подезжает и пропускает меня машина ( водитель симпатишная такая женщина) еду далее скорость около 30 вдруг меня слева обруливает машина и резко сворачивает вправо во двор ..............(водитель страшная такая женщина) мои емоции были ох...о радостные за такое водительское мастерство. машина одна и та же водитель ессно так же.Что тут сказать....

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Alya
- Девушка
- Велосипед: -1
- Контактная информация:
То, что женщины за рулем ездят куда аккуратнее (уже хотя бы потому, что боятся поцарапать машину), осмотрительнее и даже, возможно, вежливее - неоспоримый факт. Не могу припомнить случая, чтобы женщина за рулем не пропустила велосипедиста. И пост по поводу "телок за рулем дорогих авто" считаю бредом сивой кобылы.
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )
Кстати говоря, мне кажется, что и женщины на велосипедах на проезжей части ведут себя куда аккуратнее, чем )
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ПДД это конечно ага, все тут грамотно расказали про Правила, но согласитесь неприятно когда выезжаешь со второстепенной дороги на, ну предположим, проспект Фрунзе, где нить между обласным рынком и шевченко в час пик, и ведь никто тебя по правилам пропускать не обязан, а ведь обязательно найдется приличный человек и даст выехать. или не найдется и тыц в бочину. так слегонца. и опаньки фрунза вся окончательно стоит. и только оттого что какой то баран решил что в ПРАВИЛАХ там все правильно написано. а вежливым он дома будет. ну или вот пример вам еще. потряс меня до глубины души, я чуть не прослезился. Светофор на все том же обласном рынке. чот в нем сломалось и не работал он. народ через дорогу как то стремался переходить ибо все понимают что водилы грамотные, правила учили, и на зеленый сигнал ясно дело останавливаться не будут. скопилась такая приличная толпа и тут, о чудо! появляется Человек. он видит что народ стоит, перейти не может, а со светофором очевидно какая то херь происходит. он останавливается. соответственно все водятлы следующие за ним останавливабтся. пешеходы начинают переходить. Вопрос, нарушил ли? да конечно. и заодно подставил свою жопу. ну собственно вот и Вам решать, кто ты Человек, или блюдешь правила до самой распоследней закорючки.InVino писал(а): если все будут ездить не по правилам пдд, а по прваилам этикета, то на дороге будет анархия.
Аминь
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
А я заметил,многие водилы просто цепенеют при виде велосипедиста,шугаются его непредсказуемых действий и предпочитают пропустить,от греха.... а вовсе не потому,что они такие уж вежливые
. Хотя безусловно есть и вежливые и понимающие,причем их в Томске больше,нежели в соседних городах! лично мне так каацца!

- Alya
- Девушка
- Контактная информация:
полностью согласна с последним постом! Но о том, из каких побуждений пропускают - это уже во вторую голову. По факту в таких случаях хотя бы овцы целы (
Да прям. Не так давно аварийно тормозил перед дурищей, выворачивающей из двора на дорогу передо мноюAlya писал(а):Не могу припомнить случая, чтобы женщина за рулем не пропустила велосипедиста.

- Alya
- Девушка
- Контактная информация:
Зачем было привязывать к моей цитате?? речь шла о том, что Я (!!!) ни разу не была свидетелем таких случаев