Ага я там был %)) Второй день катали большой группой в 7 человек. Прикольно. Но только надо не по городу. Когда один или в двоем едешь то вроде бы ничего, а когда толпой то народ при виде кучи байков в ступор впадает.. либо алкашня всякие коменты в след кидает типо - за:%;№ли велосипедисты итд.555Alex555 писал(а):МММ! Понятно.Здорово, а я вот сегодня встретил буквально мин 40-50 назад группу велосипедистов возле ягодки(где Смак стоит) мы там с парнем вдвоем были!Из этой группы кто-нибудь на форуме сидит? И можно ли как-нибудь с вами покататься? Там не спросил не знаю почему, может из-за того что скромный(:![]()
P.S. я на аваланче был в куртке томской области!)
Кто то из группы на джамисе был, не Fly?
а с фонариком удобно?)
Я вообще за то чтобы куданибудь за город кататься, в городе всё больше последнее время ненравиться..
Вас видели тоже еще когда светло было вы куда то в сторону башни ехали.. Мы спонтанно собираемся, но можноо как нибудь словиться и поехать большой компанией (чел 7-9) в сторону чернилок или объектов.
А ночью с без фонаря вобще лучше не кататься, у нас двое без фонарей так они постоянно кричат чтобы кто нить сзади ехал и им дорогу подсвечивал %))
P.S. Hell а я тебе звонил вчера, у тебя тел недоступен!))