Откуда такие данные! Уже здесь скрытся нельзя. Дано менят никMoguta писал(а):[ автор, если я не ошибаюсь, имеет отношение к медицине?... .
какой купить велокомпьтер и топталки
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
Re: какой купить велокомпьтер и топталки
Moguta, по моему не нужно быть особо опытным, чтобы контролировать частоту педалирования, это нужно в первые 30км катания) но при разнице 100р - стоит взять)
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Agressor 2007, GT Avalanche 2.0 2008
Педали - GT BMX если вес не является решающим фактором. Топталки широкие и отлично держат ногу. Из минусов - вес и несъемные а соответственно несменные штифты, которые, собственно, за ногу и цепляются.
Велокомпьютер - для начального уровня Стелс Бри (не жалко расколотить, дешевый и нормально работает), если посерьезнее - то Mach от Mavic (единственное - провод мне не очень понравился и датчик неплотно за вилку уцепился), Vettа (тут уж все сурьёзно, только креление на руль немного косорукое). Сигму не юзал - но говорят хорошие компы.
Велокомпьютер - для начального уровня Стелс Бри (не жалко расколотить, дешевый и нормально работает), если посерьезнее - то Mach от Mavic (единственное - провод мне не очень понравился и датчик неплотно за вилку уцепился), Vettа (тут уж все сурьёзно, только креление на руль немного косорукое). Сигму не юзал - но говорят хорошие компы.
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
давно все купил тема закрыта.