Печальная новость.
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Re: Печальная новость.
Действительно печально, соболезную родственникам. Такой финал страшен, очень жаль.
А по поводу автомобилистов я много чего писал, когда в ДТП попал, но хочется добавить еще немного... Хоть я сам водитель, но каждого второго бы бил е#лом об руль, бил палкой по рукам и ногам за свинское поведение на дорогах. Буквально вчера меня злостно пытался подрезать тоета ипсум номер 535 кто увидит скажите где стоит я ему устрою "Варфоломеевскую ночь"!
А по поводу автомобилистов я много чего писал, когда в ДТП попал, но хочется добавить еще немного... Хоть я сам водитель, но каждого второго бы бил е#лом об руль, бил палкой по рукам и ногам за свинское поведение на дорогах. Буквально вчера меня злостно пытался подрезать тоета ипсум номер 535 кто увидит скажите где стоит я ему устрою "Варфоломеевскую ночь"!
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
Соболезную родственникам...наверное от велов(впрочем как и от людей) одно мясо осталось, посмотреть бы фотки что от велов осталось после удара на такой скорости(200 км/ч!!!) 

Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
Мистер! У вас какие-то маниакальные идеи. Я бы лучше посмотрел на водилу сидящего за решеткой после того что он сделал...SkyFallen писал(а):...одно мясо осталось, посмотреть бы фотки |

GT Zaskar Expert (black)
Вообще, для запрета движения на велосипедах есть отдельный знак (под него попадают и мопеды). В Томске я такого, по-моему, вообще не видел.halerik писал(а):если мотоциклам нельзя,то и велам тоже наверное нельзя,т.к. пробки создаем!
Под знак "Движение мотоциклов запрещено" велосипедам ездить можно, как ни странно.
был такой знак на Ленина (перекресток с пр.Кирова), кажись убрали ужеdime писал(а):Вообще, для запрета движения на велосипедах есть отдельный знак (под него попадают и мопеды). В Томске я такого, по-моему, вообще не видел.halerik писал(а):если мотоциклам нельзя,то и велам тоже наверное нельзя,т.к. пробки создаем!
печальная новость.. предлагаю разместить её не только на велофорумах, но и на всех автофорумах, может быть кто-то задумается и будет осторожнее
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
оно конечно так, но сразу вспоминается Семен Альтов: "Там тупик, но вам туда можно".dime писал(а):Под знак "Движение мотоциклов запрещено" велосипедам ездить можно
уважение к окружающим не берется ниоткуда. по-настоящему человек начинает хоть что-то понимать, когда сам побывает "с обеих сторон прилавка". но, поскольку для большинства байкеров почувствовать себя в роли автомобилистов (равно как и инспекторов ГИБДД) нереально, приходится тупо кошмарить грустными историями и пугать, пугать, пугать - штрафами, задержаниями и прямой физической расправой.
Это сон. Только сон...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
рилли щит
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
сейчас об этом инциденте по ТВ показывали- один человек погиб, около 8 с разными степенями тяжести в больнице, водила очухался только в полиции- укуренный уснул за рулём
... на фотке авто сопровождения полицейская- [нехорошее слово...] куда смотрели?...

заказ и продажа комплектующих...
У нас в Томске несколько дней назад был сбит велосипедист... подробности вроде тут http://www.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=11254
ВРОДЕ КАК НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!!!!
ВРОДЕ КАК НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!!!!
GT Zaskar Expert (black)
- BaarSeek
- Втянувшийся
- Велосипед: gt force 2.0
- Контактная информация:
да хоть вообще по городу не езди(

Нужны законы и дорожная инфраструктура, защищающие права велосипедистов на дорогу!!!

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Скорость итак ограничена, только её по городу то не всегда соблюдают, а за городом почти всегда превышают, да еще и сильно. Надо просто образцово-показательно поштрафовать некоторое время.Nokto писал(а):И скорость нужно ограничивать (хочешь быстро ехать - плати за проезд по специально построенному платному автобану, где у тебя не будет возможности сбить пешехода/автостопщика/велосипедиста)...
И автобаны в правилах тоже есть, только я пока ниразу их не видел.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien