ночные райдеры

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Infernal
Заглянувший
Велосипед: Jamis Durango 1.0 '08

Re: ночные райдеры

Сообщение Infernal »

ну вот и покатались... отметили первый день лета первым летним дождем :) :icon_super:
Ru$1an
Понимающий
Велосипед: голубая мечта...
Контактная информация:

Сообщение Ru$1an »

Нам не страшен дождь...покатали,так сказать репитицию замутили, теперь знаем что народ хоть какой то да подтянуть можно...в следующий раз надо будет сосько замутить :icon_pidu: ,встретиться где-нть, а потом бараздить просторы академа в поисках места для велососискодрома.Как мысля?Обсуждаем,выдвигаем свои предложения....
BuGG
Понимающий
Велосипед: Ava 2.0 Disс

Сообщение BuGG »

Все кулл ;)
Последний раз редактировалось BuGG 09 июн 2008, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Infernal писал(а):отметили первый день лета первым летним дождем :) :icon_super:
:shock: а у нас на спичке сухо, он что местами был? или короткий совсем?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

Коля) Видимо спичку обошло стороной...у меня на 4мкр сыро :-)
правда только пыль прибило
Merida AM-800D LE
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

За ночь все высохло. :shock: В час ночи дождь был неплохой, в 6 часов проснулся-только на газонах следы влаги остались.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Himmera
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Himmera »

BuGG
Легко отделался, чтож чини велик, цепляй фары и будь осторожнее в следующий раз. :)
Ru$1an
На академе ночью? В лесу что ли? Не каждому дано туда и обратно пилить, дорога не из самых безопасных, тем более ночью.
Nikolay
В час ночи на мичурина была гроза. Странно как спичку могло обойти, это же в двух шагах.
neon
Заглянувший
Велосипед: K2

Сообщение neon »

До черема докатили нормально по дароге попался старичок, на веле вез пакет с тюлпанами.
Говорит Ленин не обидится,а жене приятно ).
После дождика погода просто отличная, но есть минус без переднего крыла каждая лужа оказывалась на лице.
BuGG
Понимающий

Сообщение BuGG »

От @#$ таксистов ниче не спасет. Я их всегда опасался на дорогоге. Вина была таксиста, он мну не пропустил, а торможение спасло мну, ибо был без шлема (хз как я так перелетел, голову не разбил).
Это был мой дебют как "ночьно йрайдер", но же и последний раз! как минимум 2 недели уже не сяду на велл :(
Ну даладно, "дурная башка ногам покоя не дает" ;)
По поводу покатушек: следующий раз надобы срузу обозначить ведущего и замыкающего...а то больше стояли, чем катали. А в остальном, все терпимо))
Himmera
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Himmera »

BuGG
Да таксисты вообще наглые, им пофег ведь машина не их.
Расскажите сколько вас было, где и как катались?
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

надо наверное тогда заранее маршрут разрабатывать и с вечера закупаться сухариками и...соком) придумывать развлекательную программу и всё такое)
помнится, мы в полнолуние, в октябре, в часов 5 утра катались по лесу на иркутском тракте (напротив пересечения с ул.лазарева), было здорово.
так же и тут, можно заняться глупостями всякими и, например, фотаться ночью лежачими рядом с велосипедами на пустой(!) проезжей части...)
Merida AM-800D LE
BuGG
Понимающий

Сообщение BuGG »

Himmera писал(а):Расскажите сколько вас было, где и как катались?
Начаналось все оч хорошо. Собрались группой "у герба" постояли немного. На горизонте живописно сверкала молния...Дальше покатили( нужно сказать очень неорганизовано) до белого озера, долго гадали почему оно так называется ;) Дальше стало лучше, поехали по Пушкина, сьехали на Комсомольский (поставил личный рекорд 51,5км/ч при том ,что у мну не переключалось на 3-7) дальше доехали до пл.Кирова. Вот тут то все и началось: прохладный ветер поднимающий столбы пыли, и огромные капли дождя. Пожелали друг другу удачи и разьехались кто куда. Собственно вот. А то что произошло дальше, читайте выше :)
Infernal
Заглянувший
Велосипед: Jamis Durango 1.0 '08

Сообщение Infernal »

BuGG
нифига ты даешь :shock: .... я вчера до академа очень медленно катил... так безопаснее было...как говорится, тише едешь, дальше будешь
Ru$1an
Понимающий
Велосипед: голубая мечта...
Контактная информация:

Сообщение Ru$1an »

Я вчера докатил до сибирской проводил двух райдеров,на обратном пути меня в районе шевченко настигла гроза,лила минуту не более,но за секунд 20 пока я ехал до осттановки,под грозой, чтоб спрятать себя и свой зад:)я промок достаточно сильно...но через пару минут все стихло и я спокойно покатил домой по мокрому асфальту.
:director: Да,по поводу самого коннекта,надо обговаривать все заранее и путь проезда тоже.если ехать то ехать всем вместе,а не как вчера,кто на что горазд(временами).и ждать в следующий раз надо не 30 минут как вчера а минут 10,потому что кто хотел тот приехал даже раньше,а кто опаздал тот не приехал...
tima
Понимающий
Велосипед: FOCUS'07 discover freedom. kojak 26x1.35
Контактная информация:

Сообщение tima »

Ну а мы с другом добрались нормально (шли на крейсерской скорости), только перешагнули порог подъезда... как начался первый летний дождь :)
Ответить