дикий велотриальный клуб
Модератор: Казак
- Guduron
- Гуру
- Велосипед: Gu tp
- Контактная информация:
Re: дикий велотриальный клуб
к 7-ми буду тоже.
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
новая партия видео:
ftp://ftp.tomtel.ru/upload/
файл: 25.05.08.rar
смотрим. качаем. смотрим.
2ПророК, как то вас не было. как раз снимали.
ftp://ftp.tomtel.ru/upload/
файл: 25.05.08.rar
смотрим. качаем. смотрим.
2ПророК, как то вас не было. как раз снимали.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
уже лучше, чем в первый раз. пора снимать первый скромный видос, э? 
у кого-нибудь есть нормальная камера?

у кого-нибудь есть нормальная камера?
live fast die.
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
есть камера, не та что фотик)
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
домашняя обычная, панасоник VDR-D220 пишет сразу на двд (нет проблем с оцифровкой, но и большего изображения не получить по размера) кажется 0,8 мп. 32х оптический.
кажется мне что вполне пойдет. если найдется лучше, то хорошо.
а вообще думаю еще трениться надо, что бы и сайд побольше и дропы и гэпы потренить.
да и если снимать, как мне кажется, можно что-то типа сюжета. вернее что бы не только что бы сделал тему и все. как то оригинальнее.
к примеру в видео jumpinbikes шестого года начало с задумкой чтоле, не сразу катают.какнить вобщем похитрожопей.=)
кажется мне что вполне пойдет. если найдется лучше, то хорошо.
а вообще думаю еще трениться надо, что бы и сайд побольше и дропы и гэпы потренить.
да и если снимать, как мне кажется, можно что-то типа сюжета. вернее что бы не только что бы сделал тему и все. как то оригинальнее.
к примеру в видео jumpinbikes шестого года начало с задумкой чтоле, не сразу катают.какнить вобщем похитрожопей.=)
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
а я че, а я ниче, катаю=)
- ПророК
- Гуру
- Велосипед: такой!
- Контактная информация:
О всех движениях лучше сообщать зарание и на телефончик мне.........переехал жить на Иркутский
до конца лета

нога лучший друг человека!!!
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
2ПророК йопта. блин не удобно от туда будет добираться... окей все буду сообщать как в центре буду катать.
думаю сдесь будет вполне полезно обсуждать вопросы техники катания.
есть такие вопросы/мысли.
чем больше покрышка, тем выше в принципе как понимаю можно летать, ибо больше прожимается и соответственно с больше силой толкает. и так же с давлением как ни странно. просто подошел к тому что надо искать золотую середину, ведь все больше сил прикладывается для прожатия покрышки для прыжка в большую высоту. и соответственно как мне думается подкачивать побольше надо. интересно насколько этот прирост выражается в метрической системе)
хотелось бы услышать мнения Гуру на сей счет=)
думаю сдесь будет вполне полезно обсуждать вопросы техники катания.
есть такие вопросы/мысли.
чем больше покрышка, тем выше в принципе как понимаю можно летать, ибо больше прожимается и соответственно с больше силой толкает. и так же с давлением как ни странно. просто подошел к тому что надо искать золотую середину, ведь все больше сил прикладывается для прожатия покрышки для прыжка в большую высоту. и соответственно как мне думается подкачивать побольше надо. интересно насколько этот прирост выражается в метрической системе)
хотелось бы услышать мнения Гуру на сей счет=)
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
ширина покрышки прежде всего дает большую цепкость за грани и устойчивость на жопе - за счет большего пятна. насчет прожима сомневаюсь, некоторое влияние конечно оказывает, но все же не определяющее. нормально прожать и выпрыгнуть можно и на не очень широкой покрыхе.jo-jo! писал(а):чем больше покрышка, тем выше в принципе как понимаю можно летать, ибо больше прожимается и соответственно с больше силой толкает.
давление надо повышать по мере роста скилла прожатия покрыхиjo-jo! писал(а):и так же с давлением как ни странно. просто подошел к тому что надо искать золотую середину, ведь все больше сил прикладывается для прожатия покрышки для прыжка в большую высоту. и соответственно как мне думается подкачивать побольше надо.

прирост зависит больше от твоей силы, ловкости и техники. прожатие покрыхи дает тебе только мощный толчок вверх - а на сколько уже ты там вытянешь и как - зависит от тебя.jo-jo! писал(а):интересно насколько этот прирост выражается в метрической системе)
live fast die.
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
ясно, спасибо.
как раз доканчивать помаленьку уже надо, чувствуется что стенками обода уже упираюсь=)
как раз доканчивать помаленьку уже надо, чувствуется что стенками обода уже упираюсь=)
- Guduron
- Гуру
- Контактная информация:
значит просто давление больше да и все=) или прожимаешь не сильно)
кстати а какие рекорды сайда/крутки/гэпа/дропа/ в томске?
что бы было куда стремиться 
кстати а какие рекорды сайда/крутки/гэпа/дропа/ в томске?