Снимается велосюжет на TV

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Sysanin
Понимающий
Контактная информация:

Снимается велосюжет на TV

Сообщение Sysanin »

С ТВ-2 попросили принять участие велосипедистов Томска в подготовке сюжета о велоколлекции НОКСа, оценить что за велы, взять один-два и покататься тут же возле дома, сказать о том что мы тут гоняем на подобных...

Если будет желание показать что-нибудь эдакое, то только приветсвуется. Чтобы не вел, а велосипедист был в тему передачи "Высший сорт".
Это просит недавно пришедшая на ТВ-2 в программу "Высший сорт" Татьяна Агапова. Съемки в понедельник после обеда, на полчаса, У НОКСа.

Нужны один-два-три чела, все равно... могут выступить в качестве эксперта, собеседников, "живого" велосипедиста, чтобы рассказать о своем увлечении, событиях, походах и сделать пару кругов на новеньком веле.

Прошу подсказать контакты, кто сможет слово сказать за велонаправление и велосипеды с т.зрения потребителей...

тел. Татьяны Агаповой 8-903-951-3492, р.54-12-34. Покажут в четверг в 21.45, повтор в 11.00 в воскресенье
Куда ты завел нас, Сусанин, герой?! - Не знаю ребята, я сам здесь впервой
Karden
Понимающий
Велосипед: Giant Glory 1 /SILVER-енький/
Контактная информация:

Re: Снимается велосюжет на TV

Сообщение Karden »

Sysanin писал(а):сюжета о велоколлекции НОКСа, оценить что за велы, взять один-два и покататься тут же возле дома, сказать о том что мы тут гоняем на подобных...
не знаю... тут врядли кто то дорос до ноксовских асамов...
в большинстве своем здесь собираются люди которые маленько понимают в велах /в отличии от меня/... но я б не рескнул сказать что на подобном катаюсь....
[NK]Cube
Корифей
Велосипед: СССР|HB3

Сообщение [NK]Cube »

к чёрту НОКС, давайте лучше глориков прорекламируем!))) :twisted: :twisted: :twisted:
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Sysanin писал(а): ...кто сможет слово сказать за велонаправление и велосипеды с т.зрения потребителей...
IMAO за велосипеды, судя по форуму, каждый второй может... таки за велоколлекцию "Нокса", думаю вряд ли кто...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Не баньте меня!!
BMXер
Велосипед: хб лоялити
Контактная информация:

Сообщение Не баньте меня!! »

а что такого страшного в велах которые в ноксе??
ННХ
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

На правах рекламы? Тогда участнику гонорар положен! А если просто сюжет, то ПОЧЕМУ НОКС???
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Не баньте меня!! писал(а):а что такого страшного в велах которые в ноксе??
не катят они на звание "Высший сорт"...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Karden
Понимающий
Велосипед: Giant Glory 1 /SILVER-енький/
Контактная информация:

Сообщение Karden »

Moguta писал(а):
Не баньте меня!! писал(а):а что такого страшного в велах которые в ноксе??
не катят они на звание "Высший сорт"...

я тож боюсь велов с названием АСАМА
Sysanin
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Sysanin »

О гонораре за сюжет журналистка, я думаю, не думала. Позвоните пож-ста кто считает возможным помочь ей и договоритесь, оставьте телефончик. Она (Татьяна) мне всегда помогала и насколько возможно поднимала тему спорта, туризма, соревнований, экспедиций, клубов ...на другой телекомпании.
Теперь она здесь. Почему бы ей не помочь? Люди обычно добром возвращают, а это не только бабло. О последнем коум нужно - просто нужно договариваться.
Куда ты завел нас, Сусанин, герой?! - Не знаю ребята, я сам здесь впервой
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Андрей, а вот опосля такой рекламы, люди покатят в поход на ашанбайке, сломаются там (хотя не факт, разумеется), и потом "рекламатора" будут материть...
. Она (Татьяна) мне всегда помогала и насколько возможно поднимала тему спорта, туризма, соревнований, экспедиций, клубов ...на другой телекомпании.
Теперь она здесь. Почему бы ей не помочь? Люди обычно добром возвращают, а это не только бабло. О последнем коум нужно - просто нужно договариваться.
нас ужо один раз "подняли" на ТВ2, после открытия зимнего сезона :mrgreen: ...
а то, что за спорт и туризм печется, это хорошо... были бы нормальные байки, без проблем...
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Может сюжет про, например, ГлавБайк, лучше показать? там же и покажут ребята что к чему. или другие магазины, там тоже свои профи будут. Участвовать в рекламе (прямой/косвенной) магазина, который мало кто уважает в велосипедном плане, несолидно.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Zoinberg
Заглянувший
Велосипед: GT

Сообщение Zoinberg »

Реклама этого Нокса как раз для такой якобы передачи, там все равно что рекламировать - эти глупые ведущие готовы расхвалить любой товар от лифчиков до мотокультиваторов, для полной картины у них бестолковые подводки к сюжетам. А велик ASAMA мне не нравица, пробовал. :|
Полагаю вы знаете что это значит и насколько это серьезно. Eric.
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

Вот люди в соседней теме в трусах по Ленина гонять собрались, их снимите. И реклама магазина нижнего белья, и флешмоберам приятно будет, и даже при желании пропагандой спорта можно обозвать все это. :lol:
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
aka_MeLkiY
Понимающий

Сообщение aka_MeLkiY »

Anatoly писал(а):Может сюжет про, например, ГлавБайк, лучше показать? там же и покажут ребята что к чему. или другие магазины, там тоже свои профи будут. Участвовать в рекламе (прямой/косвенной) магазина, который мало кто уважает в велосипедном плане, несолидно.
+1 Я за чтоб ГБ в сюжете показали, т.к. ГБ много кому не известен, а лучше будет сказать известен в узких кругах), Да и там есть кому ожечь! и рассказать...
[NK]Cube писал(а):к чёрту НОКС, давайте лучше глориков прорекламируем
(А нокс не более чем реклама, да и магазин сам не очень...)
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Hendrix писал(а):Вот люди в соседней теме в трусах по Ленина гонять собрались, их снимите. И реклама магазина нижнего белья, и флешмоберам приятно будет, и даже при желании пропагандой спорта можно обозвать все это. :lol:
велосипедисты подкатывают в трусах к ноксу, меняют свою рухлядь на брэндовые велосипеды АСАМА, покупают одежду (можно еще одни трусы), и довольные скопом едут по улицам города яростно флешмобя все что движется.
Ответить