небольшой оффтоп - новая группа на форуме "Покатушечники"Xenon писал(а):Поправка: покатушечником.tima писал(а):допустите его, чтоб он почувствовал себя туристом)

небольшой оффтоп - новая группа на форуме "Покатушечники"Xenon писал(а):Поправка: покатушечником.tima писал(а):допустите его, чтоб он почувствовал себя туристом)
Большой оффтоп - 2 новых группы на форуме "Покатушечники на банкеты" и "Покатушечники в говны"Maxud писал(а):небольшой оффтоп - новая группа на форуме "Покатушечники"
Мега оффтопXenon писал(а):Большой оффтоп - 2 новых группы на форуме "Покатушечники на банкеты" и "Покатушечники в говны"Maxud писал(а):небольшой оффтоп - новая группа на форуме "Покатушечники"
На здоровьеEvgen писал(а): Спасибо Женечке за кашу.
выделите его синим!tima писал(а):Даже и не знаю с чего начать) буду краток...
Спасибо Большое организатору, дефченкамза их веселый смех и вкусную пищу
![]()
туда ехали казалось долго, обратно показалось быстрее, экстракт 2000мг гуараны с кофеином и gatorade рулятлетел туда как на крыльях
и обратно тоже, озеро и в правду красивое и вода в нем прозрачная, тока дно не приятное на ощупь
жаль вот тока рыба по какой-то причине не хотела ловится
в следующий раз лучше взять сети. С погодой проблем не-было. на обратном пути насобирали шишек. при выезде на асфальт у Павла спустило колесо, причину так и не удалось установить. Спасибо Уте за багажник и Павлу за его установку
в общем я доволен в полной мере!
Артёмка, не смеши меняRed_Fire писал(а):выделите его синим!tima писал(а):Даже и не знаю с чего начать) буду краток...
Спасибо Большое организатору, дефченкамза их веселый смех и вкусную пищу
![]()
туда ехали казалось долго, обратно показалось быстрее, экстракт 2000мг гуараны с кофеином и gatorade рулятлетел туда как на крыльях
и обратно тоже, озеро и в правду красивое и вода в нем прозрачная, тока дно не приятное на ощупь
жаль вот тока рыба по какой-то причине не хотела ловится
в следующий раз лучше взять сети. С погодой проблем не-было. на обратном пути насобирали шишек. при выезде на асфальт у Павла спустило колесо, причину так и не удалось установить. Спасибо Уте за багажник и Павлу за его установку
в общем я доволен в полной мере!
![]()
отныне ты не фиолетов!!!
секреты не выдавайtima писал(а): это когда мы с некоторыми поздно вечером по городу не катаем а жгём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей