Текущее время: Чт сен 09, 2010 11:55 am

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 9:54 pm  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Гуру

Велосипед: GT Zaskar Expert'06
callt писал(а):
б) чтобы по прямой вел разгонялся до 30-50 км/час

Гы. Покатайтесь сначала на любом велосипеде(не складном и не форварде), и тогда вы не станете задавать таких глупых вопросов. :) Очевидно, вы не ориентируетесь в скоростях. До 30км/ч может разогнаться любой здоровый человек, а некоторые даже без велосипеда. Нормально подготовыленный велосипедист может относительно долго ехать с такой скоростью на любом велосипеде в хорошем техническом состоянии. Продолжителное время ехать со скоростью около 40(даже меньше)-это лосизм. 50км/ч-Лэнс Армстронг на соревнованиях по таймтриалу.

Так что берите любой вел,

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:09 pm  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Кетцалькоатль

Велосипед: 含碳的自行车 是我们的一切 ...
callt писал(а):
Moguta писал(а):
блин, почитал тему, пошел, купил специально Оловянч,

Что, Вы это серьёзно? А тогда не могли бы затестить San Rafael и так же поделиться впечатлениями? Буду очень признателен :)

могу дать затестить Аваланч, катнешь, поймешь, идет ли тебе Мэтэбэ... можно еще у знакомых гибрид попросить для сравнения... но лучше уже попозжа, когда каша сойдет, счас почти все лисапеды одинаковые, что Оловянч, что мой средненький Хакас СЭ, который 10 оловянчей стоит... одна надежда на Пагзли :roll: ...

заказ и продажа комплектующих...
прокат велосипедов, тур.снаряги...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:17 pm  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Втянувшийся

а) иметь возможность нормально подниматься в горку к Лагерному (со стороны Тимирязево)
б) чтобы по прямой вел разгонялся до 30-50 км/час

Всё ясно.Нужен нормальный КК байк,предпочтительно 26".Все присутствующие через это проходили,но ведут себя гиперкорректно.Рекомендую сразу увеличить предполагаемый бюджет, невзирая на заявленный минимализм использования(скупой платит дважды)На форуме часто продают б\у в очень неплохой комплектации.Думаю,это лучший вариант в твоём случае.Детали лучше обговаривать адресно,советуясь с кем-либо из ветеранов(лично мне импонирует подход Николая)

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:52 pm  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Главмеханик

Велосипед: горный, немногоскоросной
callt писал(а):
Цель - ежедневные поездки по городу на работу и обратно плюс не чаще 2 раз в неделю выезды до Тимирязево и несколько километров по лесу.

В принципе, охарактеризовал бы желаемое как "надёжный скоростной сити-байк".

Очень желательны возможность установки полноразмерных крыльев, багажника, подножки. Знаю, что на Marin всё это установить можно, на Аваланч - багажник точно не устанавливается.

позвольте таки поинтересоваться, если цель езда по городу зачем покупать мтб? так, для справки, мтб не ситибайк.

ВЕРНИТЕ РУСЮ В МОДЕРАТОРЫ!!!1
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 11:15 pm  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Понимающий

Велосипед: Jamis Durango 3
Ю.Г. писал(а):
позвольте таки поинтересоваться, если цель езда по городу зачем покупать мтб? так, для справки, мтб не ситибайк.

Ну, я как раз стараюсь изучить этот вопрос и не отметаю пока никакие варианты. Чисто логически понимаю, что для моих нужды достаточно приличного сити-байка.

С другой стороны, MTB более популярны в народе (даже среди людей, так же далёких от спорта, как я), их легче найти в веломагазинах и прочитать отзывы в сети.

Сити-байков в приличных магазинах я не встречал. Во всяком случае, в разгар прошлого сезона ни в Велоимперии, ни в Адреналине, ни в Триале таковых не нашлось.

А уж найти про них отзывы кратно сложнее.

Хотя да, мозгами понимаю, что сити-байка должно быть достаточно. Но корявые понты голосуют за МТБ.

Окончательно пока не определился, да и случится это, видимо, не раньше, чем увижу в магазине экземпляр, который захочу.

И если Аваланч - МТБ, то Marin позиционируется как гибрид. Всюду в интернете пишут, что гибриды - это горные байки с уклоном в сторону сити-байка (то есть, условно говоря, менее совершенный МТБ, но более совершенный сити-байк).

Прошу извинить за краткость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 1:11 am  Заголовок сообщения: Re: Avalanche 2.0 или Marin San Rafael?
Корифей

Велосипед: Sessna 507 SkyJet
Перечитав тему, несколько раз наткнувшись взглядом на упоминание работы/парадной одежды...
- если кататься в парадном вероятно лучше гибрид на 28 или найнер + крылья
ссылки:

Если не интересуют "гибриды":
бери по цвету:
http://www.velopiter.ru/view/velo/1874.htm

P.S. смотрел "афторов"... полез на гибриды, наткнулся на мерид, у "лоу-афторов" ничего интересного не нашел.

Унылый ботаник =(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]