Тащемта вот.
Однажды в конце лета 2008 года решил купить недорогой вел. Искал искал.. долго пилил друга продать мне свой ava 3.0, на котором я откатал почти сезон (у него пара велов прост). Мониторил барахолку. Все дела. Ездил смотреть jamis'ы всякие. Один раз просто перепутал номера и вместо одного вела, смотрел другой классом повыше

Однажды на фтр увидел объяву того, собстенно о чем и речь: паренек продавал некую Univega. Как-то даже не слышал, поискал в инэте: американская фирма, переехавшая в Германию, производящая и собирающая велы в Китае)
встретился, посмотрел. понравился. ещё и легкий (легче 3его аваланча кг на 2)...
Ну и купил его. В стоке. Хозяин только педальки с пластмассовых на алюмин. поменял. Вел был в состоянии нового. Просто как новый. Ни царапинки) Повезло собстенно.
Выглядело это вот так (фотографий пораньше нету):
_

Ну однажды я на бурике встретил дерево. Оно помяло мне вилку, о чем я собстенно когда-то писал)
А апгрейды всякие начались с покупки выноса и руля от Easton. Клёвые. Только чувствуется пилить руль вскоре буду.
Докупил всякого забавного, типо сигнализации и мегосидушки) Далее вилку всё-таки по дешевке купил (спасибо salvatore , к которому вернулся заскар

Из этого получилось следующее:
_

_
А пару дней назад:
salvatore (20:20:39 18/04/2009)
спицы на своем в зеленый покрась
Naz (20:21:09 18/04/2009)
и обод!
О_о
вот. решили сделать)

В итоге:

Огромное спасибо в консультации и помощи гр. Salvatore.
вот.)