Сабж. Сперт сегодня 05.04.2010 в районе полседьмого вечера из магаза 667. Родные тока рама и подседелка. Моя тилифона +7 923 401 7161.
Рама: Norco Kokanee '06, 17". Алюминий 6061. Нижняя труба изготовлена с использованием технологии гидроформинга, двухосевая верхняя труба, крепление только дискового тормоза, полуинтегрированная рулевая
Серийник рамы: 05J0019484 если вдруг нужен. Хотя комплектуха в любом случае местами весьма приметная.
Сразу скажу советчикам насчет "пиши заяву": наша доблестная милиция была в курсе примерно через 5-6 минут после пропажи. Видеозапись с выхода из 667 будет скорее всего завтра.
Вот фото с прошлого года уж какое есть. Рама, вилка, седло, задний переклюк, резина и даже колпачки на камерах в общем то те же и остались. Наклейка Maxxis на пере тоже. Поприличнее фото если чо постараюсь поискать. В новом обвесе чота както не сфотал (
IMG_0356_resize.JPG (181.98 КБ) 4369 просмотров
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
спасибо ) дяденьки милиционеры тоже посоветовали предпочесть физическую расправу чем по судам скидаться в случае обнаружения. и мне хорошо и им меньше геморра.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
Круглый писал(а):спасибо ) дяденьки милиционеры тоже посоветовали предпочесть физическую расправу чем по судам скидаться в случае обнаружения. и мне хорошо и им меньше геморра.
им не оч хорошо XD темняк !)
как угнали ? трос перекусили ?
им нормально. обращаться будущий потерпевший все равно не будет.
тросом не пользуюсь. вел оставался без присмотра примерно минуту-полторы может меньше даже пока я запихивал покупку в рюкзак. а так постоянно на него посматривал благо вел находился примерно в полутора метрах от меня хоть и за углом. уехал на нем предположительно узбеко-бурят в черной крутке и черной бейсболке. по видео надеюсь виднее будет он или нет.
Ну, блин! С тросом-то боюсь оставлять где попало, а без даже и не пытаюсь. Сочувствую, конечно. Вообще, прихожу к выводу, что для езды по делам/за покупками лучше купить какой-нибудь недорогой Стелс или Форвард тысячи за 3 - 4 рублей. Не так страшно оставлять, а если и угонят - то материальный ущерб не настолько существенный, как с байками ценой от 15 000 и до бесконечности.
artemkaftf писал(а):а если будет ехать пацанчик, которому скинули вел?
тоже ломаем?
я телефон записал - такие велы редкие )
заметить будет легко
вы бы по аккуратнее с ломанием , вы его на кулак а он побои снимает и на вас в ментовку.
хотя и поймать чела кто к нос дал будет тоже проблематично ,исключительно только по велу . к чему веду та, если уж бить то без следом и чисто в поучительных целях, шоп знал так сказать,а не вдалбливать в асфальт
на фтр-е предлогали организовать следующее мероприятие-
ставить вел, на замке или без, и пару часов наблюдать с радейками с разных мест три -четыре чела.с великами в кустах ,фотать на цифру догонять пиzдить,раздевать до трусов и отпуткать на волю
_________DELETE_________
ВЕЛОТОСКУ Ф ТОПКУ
ВМЕСТЕ С МОДЕРАТОРАМИ И ИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!!!!!
artemkaftf писал(а):а если будет ехать пацанчик, которому скинули вел?
тоже ломаем?
я телефон записал - такие велы редкие )
заметить будет легко
вы бы по аккуратнее с ломанием , вы его на кулак а он побои снимает и на вас в ментовку.
хотя и поймать чела кто к нос дал будет тоже проблематично ,исключительно только по велу . к чему веду та, если уж бить то без следом и чисто в поучительных целях, шоп знал так сказать,а не вдалбливать в асфальт
не соглашусь с тобой побои ещё доказать нужно мб он уже ехал такой ))) свидетелей тут многа найти можно !