День физкультурника
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: День физкультурника
Даже если соберутся три человека это уже очень хорошо:)Возьму цифровик:)
да детка ! я повелитель ящериц
- UFO
- Корифей
- Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO
куку народ надо ехать раньше!!!!
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Почему раньше?
Хотя, вообще-то, можно и раньше, я хоть прямо сейчас могу. Правда, в самый последний момент время переносить - это не очень хорошо по отношению к тем, кто не знает об этом переносе.
Хотя, вообще-то, можно и раньше, я хоть прямо сейчас могу. Правда, в самый последний момент время переносить - это не очень хорошо по отношению к тем, кто не знает об этом переносе.
- Dimitry
- Понимающий
- Велосипед: Focus Whistler 2007
- Контактная информация:
Чтоб на себя напялить? Утром холодно поди, а днем жара будет.
- UFO
- Корифей
- Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO
трусы колготки и чулки вот друзья мои))))
лано давайте в1000
лано давайте в1000
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вот, мероприятия закончились, подводим итоги.
Собралось нас 9 человек:
5 - понятно на каких велосипедах, 1 (я) на шоссейнике и троде на бэмах (!): 8 парней и одна девушка.
В начале 11-го, как и планировали, двинулись в путь красивой колонной
.
Честно скажу, ребята на бэмах оказались молодцами. Сам прекрасно знаю, что значит проехать большое расстояние не присаживаясь на седло (в тот раз крепление седла у меня ослабилось, само седло опрокинулось назад, а ключей с собой не было). Так вот, первую половину пути они практически не отставали от нас, а ехали мы со средней скоростью 25 км/ч.
На второй половине пути произошло разделение на две группы: более скоростную и менее, чтобы было удобнее ехать каждому в своем режиме, все-таки классы совершенно разные.
Если не считать того, что по дороге некоторые из нас
оказывались в тесном контакте с КАМАЗами, с впередиедущими велосипедистами и даже с асфальтом
, то можно считать, что доехали нормально.
Пообщались, пофотографировались, немного покружили по площади напротис Дворца спорта и конечно же решили поучаствовать в вело-соревнованиях. Трасса была протяженностью около 12 км. Перед стартом нам пожелал удачи всем известный Николайчук и мы дружно ринулись в товарищеский бой.
Дальше прошу кого-нибудь продолжить, т.к. буквально сразу после старта я налетел на 2 колодца подряд и пробил заднее колесо на своем новеньком синем велосипеде (
). Самое интересное, что ни одного из этих колодцев я не заметил, они находились в тени от деревьев, а я был в темных очках. Удар был очень сильным, я даже сразу подумал, что всё, хана пришла ободам, а уже потом услышал, что сзади загремело... Ободам вообще ничего не случилось, а вот безкамерке одна дорога - на свалку. Уже связался с магазином, где покупал вел, в понедельник они скажут, когда привезут замену и во сколько мне это обойдется. Куплю наверно сразу штуки 3 прозапас и в дальние поездки одну всегда буду возить с собой.
А ребята в желтой форме "GT" оказались на самом деле молодцы - я пер 45 с лишним км/ч, а они при этом от меня удалялись :023: .
Доковылял я до Лагерного, сел на сороковку, дал взятку в количестве 6 р. кондуктору за провоз "багажа"-велосипеда и минут через 40 уже был дома.
А вообще, если не считать моей неудачи, все прошло просто замечательно!
Фотки будут позже, когда провайдер устранит свои неполадки.
...не буду больше участвовать в соревнованиях по улицам Томска...
, разве что, попрошу у жены гибрид
. Пойду, утоплю свое горе в литре пива... 
Собралось нас 9 человек:
5 - понятно на каких велосипедах, 1 (я) на шоссейнике и троде на бэмах (!): 8 парней и одна девушка.
В начале 11-го, как и планировали, двинулись в путь красивой колонной

Честно скажу, ребята на бэмах оказались молодцами. Сам прекрасно знаю, что значит проехать большое расстояние не присаживаясь на седло (в тот раз крепление седла у меня ослабилось, само седло опрокинулось назад, а ключей с собой не было). Так вот, первую половину пути они практически не отставали от нас, а ехали мы со средней скоростью 25 км/ч.
На второй половине пути произошло разделение на две группы: более скоростную и менее, чтобы было удобнее ехать каждому в своем режиме, все-таки классы совершенно разные.
Если не считать того, что по дороге некоторые из нас

Пообщались, пофотографировались, немного покружили по площади напротис Дворца спорта и конечно же решили поучаствовать в вело-соревнованиях. Трасса была протяженностью около 12 км. Перед стартом нам пожелал удачи всем известный Николайчук и мы дружно ринулись в товарищеский бой.
Дальше прошу кого-нибудь продолжить, т.к. буквально сразу после старта я налетел на 2 колодца подряд и пробил заднее колесо на своем новеньком синем велосипеде (

А ребята в желтой форме "GT" оказались на самом деле молодцы - я пер 45 с лишним км/ч, а они при этом от меня удалялись :023: .
Доковылял я до Лагерного, сел на сороковку, дал взятку в количестве 6 р. кондуктору за провоз "багажа"-велосипеда и минут через 40 уже был дома.
А вообще, если не считать моей неудачи, все прошло просто замечательно!
Фотки будут позже, когда провайдер устранит свои неполадки.
...не буду больше участвовать в соревнованиях по улицам Томска...

Последний раз редактировалось Author 09 авг 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dimitry
- Понимающий
- Контактная информация:
Скатались. Всем спасибо за компанию(по дороге туда
)! Обратно пилил один уже вечером. Приехал в 19.30. Общий пробег 57км. В общем все отлично. Не стчитая несколько му...ков водил, своих слабых ножек (просто пипец как устал). Ну и конечно неприятности с велосипедом Author'a. 
... еще упал во время гонки.... Справа оказалась одна девушка в НАУШНИКАХ...попытался уйти влево...а там другая, и чтоб не сбить представительницу прекрасного пола, нажал на тормоза и шлепнулся (благо сзади никого не было)

... еще упал во время гонки.... Справа оказалась одна девушка в НАУШНИКАХ...попытался уйти влево...а там другая, и чтоб не сбить представительницу прекрасного пола, нажал на тормоза и шлепнулся (благо сзади никого не было)

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
В сегодняшнем великолепном дне мне понравилось -8 человек чётко собранных на современнике в 10 часов,понравилось что я приехал вовремя.
Дорога заняла 1,5 часа-и мы приехали где то в 11:25 и пол часа ещё тусовались на дворце спорта.
Затем понаехало велосипедистов:)И все отправились на регистрацию.Удачно попался номер 13:)
Стартанули - Кирилл поначалу меня обогнал.затем я тоже вчесал,Игорь -рванул и скрылся с глаз:)
Одна девушка, по рассказам Дмитрия,Всё время его обгоняла,а потом вместо поворота вчистила по прямой:)Да так что даже у гаишников кепки поотлетали.Они так и стояли недоумено вопрошая- куда это она:)
Затем Лис выехал на финишную прямую увидел парней сидящих на газоне- крикнул им - всё чтоли?И поехал на 4!!!круг:)Проехали очень быстро - и мне показалось что всего два круга осилил.Само собой что впереди никого не было - организаторы сворачивали волчатник и тихо мирно Он доехал до финиша где уже стартовали роллеры:)
Вот и ребята-где то потерялся Игорь -мы собирались с ним поехать в Зоркальцево.Предложили версию что он как вчистил что не успел погасить инерцию и уехал на скоростях на праздник топора:)
Затем Дмитрий уехал.ВМХ еров тоже было не видно - собственно они не учавствовали,но всё равно приятно что вот так собрались и на таких крошках поехали:)
Не дождавшись Результатов гонки,подошли к шатру где подводились итоги и спросилди свой результат.Я приехал 16...Сколько всего человек было неизвестно..Судя по листку- у меня средний результат.
Затем обошли с Кириллом людей снимавших и фотографировавших людей,узнали полезную информацию - Эти весёлые старты будут показывать по СТС в программе "Обстоятельства" в понедельник в 18:30,а по ТВ-2 в 19:00.
Со временем возможно я напутал- поэтому смотрите программу на следующую неделю- у меня телека нет:)
Будет здорово если кто нибудь запишет эти два сюжета и выложит потом здесь:)
Обратно ехали втроём - Лис,Кирилл(Mert) и Эрик(никнейма не помню)
Сфотались на рубле,возле канделябра:)
Узнали про лавку- магазин светлана-на каком то закутке стоит лоток на нём заплатки для великов,педали(ощущение что их по частям на дорогах собирали),дешёвые велозапчасти.Судя по разговору с парнем - все поставки делаются через фирму,с заводов...Возможно:)Прикольно что хозяина не было на месте - и о цене они по сотовому договаривалсь:)
Затем парень в голубой рубашке обратил внимание на наши неснятые номера:)Обменялись сотовыми - будут ещё события позвоню ему:)Чувствуется что он настроен на шустрые поездки.
Подытожим-За весь день,накатав 50 км, нисколечки не устал.Чувствовал себя прекрасно и даже сейчас:)Жалко что не давались поощрительные призы за гонку.В целом всё очень супер:)
Ааа чуть не забыл фотки: http://disk.tom.ru/ur2el1z
Дорога заняла 1,5 часа-и мы приехали где то в 11:25 и пол часа ещё тусовались на дворце спорта.
Затем понаехало велосипедистов:)И все отправились на регистрацию.Удачно попался номер 13:)
Стартанули - Кирилл поначалу меня обогнал.затем я тоже вчесал,Игорь -рванул и скрылся с глаз:)
Одна девушка, по рассказам Дмитрия,Всё время его обгоняла,а потом вместо поворота вчистила по прямой:)Да так что даже у гаишников кепки поотлетали.Они так и стояли недоумено вопрошая- куда это она:)
Затем Лис выехал на финишную прямую увидел парней сидящих на газоне- крикнул им - всё чтоли?И поехал на 4!!!круг:)Проехали очень быстро - и мне показалось что всего два круга осилил.Само собой что впереди никого не было - организаторы сворачивали волчатник и тихо мирно Он доехал до финиша где уже стартовали роллеры:)
Вот и ребята-где то потерялся Игорь -мы собирались с ним поехать в Зоркальцево.Предложили версию что он как вчистил что не успел погасить инерцию и уехал на скоростях на праздник топора:)
Затем Дмитрий уехал.ВМХ еров тоже было не видно - собственно они не учавствовали,но всё равно приятно что вот так собрались и на таких крошках поехали:)
Не дождавшись Результатов гонки,подошли к шатру где подводились итоги и спросилди свой результат.Я приехал 16...Сколько всего человек было неизвестно..Судя по листку- у меня средний результат.
Затем обошли с Кириллом людей снимавших и фотографировавших людей,узнали полезную информацию - Эти весёлые старты будут показывать по СТС в программе "Обстоятельства" в понедельник в 18:30,а по ТВ-2 в 19:00.
Со временем возможно я напутал- поэтому смотрите программу на следующую неделю- у меня телека нет:)
Будет здорово если кто нибудь запишет эти два сюжета и выложит потом здесь:)
Обратно ехали втроём - Лис,Кирилл(Mert) и Эрик(никнейма не помню)
Сфотались на рубле,возле канделябра:)
Узнали про лавку- магазин светлана-на каком то закутке стоит лоток на нём заплатки для великов,педали(ощущение что их по частям на дорогах собирали),дешёвые велозапчасти.Судя по разговору с парнем - все поставки делаются через фирму,с заводов...Возможно:)Прикольно что хозяина не было на месте - и о цене они по сотовому договаривалсь:)
Затем парень в голубой рубашке обратил внимание на наши неснятые номера:)Обменялись сотовыми - будут ещё события позвоню ему:)Чувствуется что он настроен на шустрые поездки.
Подытожим-За весь день,накатав 50 км, нисколечки не устал.Чувствовал себя прекрасно и даже сейчас:)Жалко что не давались поощрительные призы за гонку.В целом всё очень супер:)
Ааа чуть не забыл фотки: http://disk.tom.ru/ur2el1z
да детка ! я повелитель ящериц
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Ребята, у меня оказались не безкамерки, как уверяли в магазине, а клинчера! Сейчас быстренько заклею пробитую камеру и буду снова на колесах
. Покрышка цела, а в камере две продолговатые дырки одна напротив другой.
Не катайтесь на шоссейниках по колодцам...
фоты

Не катайтесь на шоссейниках по колодцам...
фоты
Последний раз редактировалось Author 10 авг 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДИИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА МЫЗЫКА ИГРАЛА ТАМ КОГДА ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО НАГРАЖДАЛИ ??
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
фотки надо было ужать... ломы так смотреть 

- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
стремные фотки. где гонка!?
- _KEKS_
- Понимающий
- Велосипед: GT Avanche Expert 07 Schwalbe Durano 1.35
- Контактная информация:
ldf колодца я тоже научебной поймал,но Maxxis Overdrive 2.0 еще норм,по сравнению с трубками твоими,а гонка правда супер была(я на красном GT 2.0)
- Dimitry
- Понимающий
- Контактная информация:
Фотки не про гонку , а про поездку.Sascha писал(а):стремные фотки. где гонка!?
А гонка по телеку на канале СТС.